第四届“亲子朗读”亮相上海书展

10月1日,农民在呼和浩特市土默特左旗北什轴乡恰台吉村的晒场晾晒水稻。 新华社记者 彭源 摄10月1日,农民在呼和浩特市土默特左旗北什轴乡恰台吉村的千亩有机水稻种植区收割水稻。
  10月2日,游客在香港高铁西九龙站的“天空走廊”留影。这一“特质”,加上车站地面部分设有能够俯瞰维港的空中走廊和观景台,使西九龙站成为游客“打卡”的新地标。这一“特质”,加上车站地面部分设有能够俯瞰维港的空中走廊和观景台,使西九龙站成为游客“打卡”的新地标。
  10月1日,李培生在黄山风景区玉莲新道附近进行放绳作业。像李培生这样的放绳工,整个黄山风景区有18人,他们用辛勤的汗水守护着黄山的美丽,成为黄山一道独特的“风景”。像李培生这样的放绳工,整个黄山风景区有18人,他们用辛勤的汗水守护着黄山的美丽,成为黄山一道独特的“风景”。
  9月29日,在拉脱维亚首都里加,孩子们演唱歌曲《小小世界》。当日,2018年“孔子学院日”暨中秋节和拉脱维亚独立100周年庆典在拉脱维亚大学大礼堂举行,来自中拉两国300余名各界代表出席活动。
  10月1日,在印度尼西亚中苏拉威西省帕卢市,人们在震后废墟中穿行。印度尼西亚中苏拉威西省9月28日发生7.4级地震并触发海啸,目前确认死亡人数已达844人,当地官员估计这一数字可能还会大幅增加。
  10月2日,游客在北京八达岭长城游玩。当日是国庆长假第二天,各地景区迎来客流高峰。新华社发(陈晓根 摄)10月2日,位于江苏省连云港市的花果山景区水帘洞景点游人如织。新华社发(王健民 摄)10月2日,游人在位于江苏无锡的太湖鼋头渚风景区乘坐游船游览。
  9月29日,两名游客在西单街头摆出滑冰姿势与“健康生活”花坛合影。国庆节即将来临,北京街头的多处主题花坛为节日营造出祥和喜庆的气氛。国庆节即将来临,北京街头的多处主题花坛为节日营造出祥和喜庆的气氛。
  这张印度尼西亚空军9月29日提供的照片显示的是印尼中苏拉威西省帕卢一座受损的航标塔。印尼抗灾署29日证实,截至当天13时,中苏拉威西省强烈地震及引发的海啸造成的死亡人数已经升至384人,另有540人受伤。
  国庆节当天上午,我国自主研制的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600在湖北荆门漳河机场完成了首次水上高速滑行试验,飞机操控稳定,各系统工作正常,意味着这一国产水陆两栖大飞机距离水上正式首飞又近了一步。
  这是10月1日晚拍摄的香港维多利亚港烟花汇演。当晚,香港维多利亚港举行烟花汇演,庆祝中华人民共和国成立69周年。当晚,香港维多利亚港举行烟花汇演,庆祝中华人民共和国成立69周年。
  9月29日,江西省南昌市西湖区桃花中心幼儿园组织孩子们开展迎国庆主题教育活动。小朋友们挥舞着国旗,组成心形图案,寓意“祖国在我心中”,表达对祖国的热爱。
  10月2日,瑞典皇家科学院在斯德哥尔摩举行新闻发布会,公布2018年诺贝尔物理学奖获得者。瑞典皇家科学院2日宣布,将2018年诺贝尔物理学奖授予美国、法国和加拿大科学家,以表彰他们在激光物理学领域的突破性贡献。
  10月2日,在江苏淮安洪泽区举行的“千人品螃蟹”活动上,一名小朋友在吃螃蟹。 新华社发(万震 摄)10月2日在江苏淮安洪泽区拍摄的“千人品螃蟹”活动现场(无人机拍摄)。
  9月29日在北京世贸天阶拍摄的“我爱你中国”灯光秀。9月28日至10月7日,北京世贸天阶、国贸三期、永定门城楼等11处形式多样的“我爱你中国”灯光秀陆续亮起,营造国庆节日喜庆气氛。
  10月1日,广西南宁埌东汽车站候车大厅人头攒动。10月1日,位于贵州省毕节市七星关区的厦蓉高速生机收费站前排起汽车长龙(无人机拍摄)。新华社发(何欢 摄)10月1日,位于贵州省毕节市七星关区的厦蓉高速生机收费站前排起汽车长龙(无人机拍摄)。
  10月1日,在联合国位于肯尼亚内罗毕的办事处,联合国人居署执行主任迈穆娜·穆赫德·谢里夫(左一)在世界人居日活动中致辞。当天,联合国人居署在内罗毕宣布,中国徐州市荣获本年度联合国人居奖,是本年度唯一获此殊荣的城市。
  瑞典卡罗琳医学院10月1日宣布,将2018年诺贝尔生理学或医学奖授予美国科学家詹姆斯·艾利森和日本科学家本庶佑,以表彰他们在癌症免疫治疗方面所作出的贡献。这是10月1日在瑞典斯德哥尔摩卡罗琳医学院拍摄的诺贝尔生理学或医学奖评选委员会新闻发布会现场。
  9月28日,在位于河北省承德市的塞罕坝草原,放牧归来的牧民赶羊群进入羊圈。新华社发(潘正光 摄)

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!