长期分居感情不变的生肖配对

属虎VS属猪:陪伴最长情属虎人看起来是个花心的大猪蹄子,见人就撩,身边又是桃花异性不断,但是他们却是表面花心,只要是认定了的,即便出现再好的也不会为所动。属猪人又是个悠闲自在的性子,他们不会像其他的那样,给属虎人不信任的施加压力,所以两个人的感情只会越来越好。
  属牛VS属狗:感情稳固如果说出轨是异地恋最大的风险的话,那么属牛人和属狗人在一起就不会有这个问题,他们两个,一个是忠厚老实的代名词,一个则是忠诚认定了就绝对不会离开。两个人在一起,需要的不仅是信任,也有对自身的约束力,这两个忠诚的代名词结合,感情自然是不会变。

工作越来越繁忙的今天,许多情侣都面临着异地恋的风险,不仅没办法陪伴在对方身边,也不能在对方难过时及时出现,更别提感情出现危机时能第一时间解决,有些人就此分手。那么下面就来看看,在

属龙VS属羊:温柔相待属龙人是个闲不住的性子,他们不会为了暂时的爱情,而放弃追逐事业的脚步,这也是他们被之前的恋人所不理解的一点,可以说为此离开属龙人的前任不在少数,但是属羊人对于恋人百分百的包容却保护了他们的感情,温柔的陪伴是属龙人打拼的后援。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。