半价畅游沂水彩虹谷金秋赏菊观“彩虹

为感谢临沂游客长期以来对亲情沂蒙旅游集团地支持与厚爱,金秋十月,山东亲情沂蒙旅游集团真情回馈,特为山东临沂市民开通绿色通道,诚邀临沂父老到沂水彩虹谷共赏金秋最美菊花。据了解,雪山彩虹谷首届菊花节自10月1日开幕以来,千余种、四万余株菊花在金秋沂水彩虹谷盛情绽放,10月中旬至11月中旬菊花全部进入盛花期。
  十一旅游“红黑榜”发布:14省份的14家景区上“黑榜”今天,国家旅游局发布十一假日旅游“红黑榜”,集中表扬一批最佳景区、优秀旅行社、优秀导游、优秀旅游工作人员和文明游客,同时也对假日期间厕所革命滞后、环境脏乱、管理混乱、服务恶劣的旅游经营单位和从业人员以及不文明游客进行了曝光。【详细】
  从10月17日起,至11月30日止,临沂市民持本人身份证到雪山彩虹谷景区观光游览,可享受45元贵宾票(原价88元)。到天谷·天然地下画廊景区观光游览,可享受40元贵宾票(原价75元)。同时,沂水本地游客也可持“本人身份证”购买雪山彩虹谷20元观光票与天谷·天然地下画廊30元漂流票(原价60元)。
  全域旅游释放强动能 十一长假6省份收入超2百亿元2016年国庆七天长假已结束,据国家旅游局假日旅游市场信息显示,今年“十一”假期全国共接待游客5.93亿人次,同比增长12.8%,累计旅游收入4822亿元,同比增长14.4%。【详细】
  金秋十月,秋意阑珊的雪山彩虹谷和天谷·天然地下画廊景区已美成一幅画卷,通透的蓝天下,金菊盛情绽放。走出家门,享受大好秋景,感受大自然的美,良辰美景不可辜负。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

swm
很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。