美丽乡村迷你马拉松沂水站在雪山彩虹谷开跑

2018年7月21日,临沂市第八届全民健身运动会美丽乡村迷你马拉松(沂水站)暨彩虹运动休闲特色小镇在沂水雪山彩虹谷景区启动。来自全市各县区近万人共同参与。
  本届赛事设有7公里的迷你马拉松比赛,分男女精英组、大众体验组,不设团体项目。赛事以美丽乡村元素为主打,同时加入体育旅游,既保证了赛事的竞技性,也覆盖到更加广泛的人群,将为跑者们带来更加丰富的赛事体验。赛程沿途会经过彩虹文化广场、仙子湖、彩虹看台、迷雾竹林、彩红谷、孔雀谷、彩虹漂流等项目,将景色尽收眼底。
  近年来,沂水县充分发挥旅游+体育的优势,推进体育与旅游的的深度融合,举办了一系列的旅游体育赛事,对增强人民体质、推动全民健身全民健康起到了积极推动作用。
  据了解,此次比赛由临沂市体育局、临沂市旅发委、沂水县人民政府主办,中共沂水县委宣传部、沂水县体育工作办公室、沂水县旅发委、亲情沂蒙旅游集团雪山彩虹谷景区共同承办。
  沂水雪山彩虹谷位于沂水县城东2.5公里,总面积350公顷。彩虹谷林荫花海式的环山赛道为本次马拉松比赛增添了亮点,参赛选手在风景如画的山间道路上奔跑,感受鸟语花香和秀美景色,充分享受到了田园风光比赛的乐趣。
  山东亲情沂蒙旅游集团积极开展体育+旅游活动,先后成功举办了一系列的体育活动与赛事。雪山彩虹谷将利用景区得天独厚的自然与人文景观,打造中国浪漫彩虹爱情文化圣地。景区还计划总投资50亿元建设休闲运动特色小镇,陆续推出更多特色旅游线路和体验产品,不断满足现代游客猎奇、体验、自由的旅游心理和需求。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!