沂水雪山彩虹谷荣获“山东省绿色生态休闲体育活动基地

在彩虹滑雪场长长的雪道上,用雪板带来的速度与激情,让魅力与欢笑在此停留!
  2017年,雪山彩虹谷积极响应国家和省市县体育局的指示,创新发展“体育+旅游”模式,在沂水县委、县政府的支持下,雪山彩虹谷成功申报了国家级登山健身步道,并先后成功举办了系列体育活动与赛事!
  一到盛花期,景区内花香弥漫,空气中负氧离子含量超出空气指数良好城市的百倍,在雪山彩虹谷让你闭着眼睛呼吸花香、森林的味道。
  苍松翠竹把景区装扮成了绿色的世界,幽静的竹林小道一路带游客离开城市的喧嚣;人在景中,淡远、清幽、天人合一。
  ,省体育总会孙照亮处长、省体育总会李开峰主任、市体育局刘发舜副局长、市体育总会刘宁秘书长、市体育总会宋加新科长、沂水县体育局王伟局长及沂水县相关领导出席了授牌仪式。
  景区内树木葱郁,奇花异草众多,绿水青山、丛林叠翠,空气清新,奇石林立,山泉清澈见底、如镜如翠,水质柔软,清甜可口~

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。