碧桂园鲁南区域献礼祖国华诞精准扶贫走进沂水

本次精准扶贫活动,碧桂园鲁南区域将在市委统战部、市工商联派驻的第一书记村三十里堡村捐建党员活动室,以进一步筑牢基层党组织的战斗堡垒作用,为脱贫攻坚工作提供内生动力。临沂市市委统战部常务副部长钟呈春与碧桂园鲁南区域总裁谭东岳共同为三十里堡村“党员活动室”揭牌。

本次精准扶贫由临沂市委统战部、市委宣传部、碧桂园集团主办,碧桂园鲁南区域承办。碧桂园鲁南区域助理总裁徐霖、办公室主任赵益群现场为30名建档立卡困难户捐赠扶贫款、为60名优秀贫困学子捐赠助学金。

出席本次活动的还有临沂市网信办副调研员王玉华,市委统战部副调研员、办公室主任王子鹤,沂水县委常委、办公室主任郭忠友,沂水县委常委(挂职)、第一书记工作组大组长英昌伟,沂水县委统战部常务副部长刘敦军、副部长赵明久;碧桂园集团鲁南区域助理总裁徐霖、办公室主任赵益群等爱心企业人士。
  仪式结束后,市委常委、统战部长边峰还与碧桂园志愿者共同走访了四十里堡镇建档立卡贫困户,为他们送去扶贫款和粮油熟食生活必需品。
  “活动选在祖国69周年华诞之际意义深刻。这是我们积极响应党和政府号召,主动投入临沂扶贫事业的一个缩影,后期鲁南区域将持续关注政策导向、社会需求、扶贫重难点,力求为临沂市扶贫事业贡献更多力量。”碧桂园鲁南区域总裁谭东岳介绍。
  9月28日,“梦想碧桂园?百城公益行”暨碧桂园精准扶贫走进临沂市沂水县四十里堡镇,为当地建档立卡的30名贫困户、60名贫困学子送去扶贫款和助学金,并捐建党员活动室。临沂市委常委、统战部长边峰,市委统战部常务副部长钟呈春与碧桂园鲁南区域总裁谭东岳座谈,并与志愿者走访慰问贫困家庭。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?