百度知道搜索_暖心文章短文

姜汤 每逢冰封降临到我身边 心里便升起了些许孤苦 孤苦无形 却深深触痛着我的心 那是 还是渴盼母亲的一碗姜汤 喜欢与母亲一同坐在小院里 享受着红糖的甜蜜 在口中消融了 却甜蜜在心里 一碗姜汤 灌注的是母亲的爱 甜蜜的是孩儿的心 牵动的是...
  a,type:normal data-rank=433:884
  a,type:normal data-rank=403:6460
  悲伤的泪是涩的.幸福的泪是甜的.爱的泪水划过的是脸庞,温暖的是心.——题记 那一天,倾盆大雨从天而降,无情地打落了树上仅存的几片黄叶,房檐上挂下一排珠帘.一场大雨,为本就清冷的深秋更添些许寒意. “今天就不要去送饭了吧!雨那么大.”爸爸说.妈妈回...
  的热。 风呼呼吹过头顶,拂过脸颊,吹的我有些发颤。站在空旷的大街边,等着来接我的妈妈。 望着稀稀疏疏的行人与轿车不由得倍感无聊,只好玩弄起夹在胳肢窝的饮料瓶。把瓶口捏在手中,用力向上...
  a,type:normal data-rank=172:3580
  a,type:normal data-rank=89:812
  a,type:normal data-rank=428:6739
  温暖,在我的记忆里,就像是漫漫长夜里的一点星光,给我慰藉和希望;就像冷冷寒冬里的一杯酽酽的香茗,融不快为徜徉。那一碗浓浓的汤,那一份浓浓的情,又怎能不唤起我内心对温暖的那一份追忆? 最喜欢爷爷煮的汤。爷爷本来也从不下厨房,可为了我...
  a,type:normal data-rank=488:884
  那是一件发生在半年前的事了,可我直到现在还记忆犹新,难以忘怀…… 记得那是一个宁静的夜晚,我好不容易才写完作文,甩甩酸痛的手,信心满满地把写好的作文拿给爸爸看。本以为会得到爸爸的夸奖,可等了半天,得到的只是他严肃的话语:“这篇作文...
  从我记事起到现在,我有许多话想对妈妈说,可因为不好意思一直说不出口。今天,借这次写作文的机会,我来一吐为快吧!我想对妈妈说:“我爱您,妈妈,在我记忆深处,一直珍藏着那件温暖人心的事。” 记得那是一个春天的星期天,万里无云,我无精打...
  a,type:normal data-rank=483:9940
  a,type:normal data-rank=393:724
  a,type:normal data-rank=476:6507
  我知道我现在做的不好,有时候会惹你生气,会觉得你烦,我都知道你是为了我好,我会很爱很爱你,我会为了我们以后而努力,在努力的过程中可能不能想以前的时候随叫随到,但是希望你知道,我爱你,你把你一辈子的幸福都压在了我的身上,我怎么舍...
  那是一件发生在半年前的事了,可我直到现在还记忆犹新,难以忘怀…… 记得那是一个宁静的夜晚,我好不容易才写完作文,甩甩酸痛的手,信心满满地把写好的作文拿给爸爸看。本以为会得到爸爸的夸奖,可等了半天,得到的只是他严肃的话语:“这篇作文...
  因为阳光,使大地感受到了温暖;因为和风,使柳枝感受到了温暖;因为那一幕使我感受到了温暖。 蜷缩的姿势 2008年5月12日,这天汶川地震了,在地震中有位特殊的母亲。在地震来临之前,这位年轻的妈妈正在家里给嗷嗷待哺的宝宝喂奶。这位母亲当即...
  珍藏瞬间仔细想起来,生命中永恒的东西实在不多,但有些瞬间却让你永远难忘。时间编织了许多的故事,上演了无数的悲喜剧。当我们重新翻阅那一页页微微发黄的旧日历,那一个个陌生而又熟悉的生命坐标时,会禁不住抨然心动!因为那是一段旅程,一...

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!