推出文娱机能液晶 LG IPS224T售价1050

2012年11月29日,LG IPS224T液晶显示器在“慧海鑫批发”现仅售1050元。LG IPS224T是一款为娱乐用户推出的广视角产品,其采用了LED背光与IPS面板相结合,21.5英寸屏幕带给用户舒适的视野,而且这款产品机身也非常时尚。喜欢的朋友可直接与商家联系,联系方式:石小姐 。
  LG IPS224T-PN显示器
  性能方面,LG IPS224T液晶显示器是一款拥有IPS广视角面板,并采用LED背光设计的新机型,LG IPS224T拥有全高清的优异画质以及锐比500万:1的对比度,5ms的响应时间。此外,为用户提供更清晰更生动的画面接口方面配备了D-Sub、DVI-D,基本满足用户的使用需求。
  LG IPS224T-PN显示器
  编辑点评:
  LG IPS224T液晶显示器机身采用了黑色烤漆工艺设计,按压式按键技术分布在底边框右下方,方便用户操作,而且我们在边框上看到了丰富的产品卖点,为用户购买提供便利。
  推荐商家
  [商家名称]:慧海鑫批发连锁店
  [咨询电话]:
  [联 系 人]:石小姐
  [地址]:厦门市思明区百脑汇三楼3D03店
  [网址]:
  [友情提示]购买中提及ZOL中关村在线厦门站或厦门IT网的网友均可享受更低优惠!
  厦门IT网新闻投递、投诉及经销商合作热线:(陈先生) 合作QQ:
  笔记本群: 手机玩家1群: 手机玩家2群:
  diy玩家群: 数码电玩群:
  办公OA群:

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。