从今天开始谈恋爱的说说

2.每次你看我的时候我都假装在看别处,而每次你看别处的时候我都在看着你。
  104.语言很多时候都很虚假,只有一起经历的事情才线.人一辈子这么长,谁没爱过几个人渣。
  31.真的生气的时候,不是哭也不是闹,而是不说线.不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我不稀罕。
  20.我会幻想着,有一天,一个人也不告诉,去到随便哪个地方。我就失踪了,他们再也看不到我。
  展开全部1.只要你在,我就心安。2.若多年之后,与你相遇,如何致意,以沉默,以眼泪?3.也许一个人在真正无可奈何的时候,除了微笑,也只好微笑了……4.我喜欢雨滴落在树叶上的方式,因为你也曾经这样爱过我。5.要记住每一个对你好的人, 因为他们本可以不这么做的。6.睡觉是我唯一的解脱。睡着了,不悲不气不孤单,什么都感觉不到……
  19.想你,是一种美丽的忧伤的甜蜜的惆怅,心里面,却是一种用任何语言也无法表达的温馨。
  23.听说第一胎是男孩说明母亲智商高,是女孩说明父亲智商高,敢不敢和我拼一回智商。
  9.有时候,惟有一场眼泪,我们才彻底清晰了视线.我爱过一个人,一心想和他在一起,他说他爱我,我信了。
  16.真正的喜欢一个人,就是他完全不符合你心目中的标准,你还是那么喜欢他。
  27.如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝你的方向走其余的999步。
  5.就算今天我把话说得再绝,明天醒来,我还是会喜欢你,我多没出息,这你知道。
  14.有些人,认真爱过一次以后就不敢再随便爱了,因为怕重蹈覆辙,怕感情的伤害。所以,我们都失去了深爱的能力。

107.不论你是谁,不论初中高中,在老师口中我们总是近几年来最差劲的一届。
  18.“你还单身呢?”“单身怎么了,吃你家…”“如果你愿意,来吃我家大米吧。”
  11.我曾给过你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信。
  9.昨天他给我讲他小时候的故事,讲到一半突然不讲了,他说,你嫁给我吧,让我妈妈给你讲。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。