NBA2018-19年度30支球队首发大前锋排名

安德托昆博既可以打大前锋,也是一名出色的防守者。他还没有达到他的巅峰状态,而且随着他变得越来越强和越来越快,他的潜力仍将持续爆发。拥有更强的三分威胁,再加上一位称职的主教练,字母哥很有可能会在今年开始他的夺权称王之路。

在2018-19赛季,这个排名对字母哥安德托昆博来说可能还不够好。上赛季他场均可以得到26.9分、10.0个篮板、4.8次助攻、1.5次抢断和1.4次盖帽,而他还仅仅只有23岁。这位希腊怪兽很有可能在新赛季赢得了他职业生涯中的第一个MVP奖杯。
  排名的依据主要包括球员去年的数据、球队的影响、防守、以及与他现在的球队的配合、受伤的倾向、机会、球队的成功和其他的因素等等。废话少说,直接进入主题。先看前五名:
  詹姆斯通常被认为是一个小前锋,但在现代NBA里,他实际上更多时间是处于大前锋位置上,所以,在这个系列排名里,大家看到了杜兰特排在小前锋第1名,而詹姆斯排在了大前锋第1名。他在上个赛季的大部分时间里都是打大前锋,在一支严重缺乏前场深度的洛杉矶湖人队中,他将在2018-19赛季继续占据湖人首发大前锋位置。他甚至可以打小球战术里的中锋位置。
  虽然勒布朗·詹姆斯可能会被迫在常规赛中保持体力,但他仍然是世界上最好的篮球运动员。在大前锋位置上打满整个赛季会给他带来身体上的损失,但在季后赛中,这并不重要。
  詹皇将在12月份年满34岁,但这不不重要。他的队友们被平均分配成一支经验丰富、智商超群的老将和有才华、有不足的年轻人组成的梅梅团队,这也不重要。湖人队去年最糟糕的三分投篮问题在这个夏天没有得到改善,这也同样不重要。
  但是,我们必须给予詹姆斯超级巨星优惠待遇,所以安德托昆博排在第二位。如果主教练布登霍尔泽能够像他在亚特兰大那样,在安特托昆波周围安插上另外一名防守排名前10的球员的话,那么雄鹿很容易就能将其打造成NBA最不可阻挡的攻防全能型球员。
  在2018-19赛季开始之前,随着时间的推移,已经到了为即将到来的赛季所预测的30个首发大前锋排名的时候了。以下是美媒Hoops Habit 网站记者Gerald Bourguet的为我们带来的排名分析。
  在七场比赛的系列赛中,湖人不会比勇士队甚至火箭队更受欢迎,而且在某个时候,时间神父有可能会礼貌地拍拍詹姆斯的肩膀(意味着詹姆斯终将会变老)。然而,在他第15个NBA赛季里,他场均可以贡献27.5分、9.1次助攻和8.6个,在季后赛中,更是将这一数据提高到了34-9-9。

他可能不会赢得2018-19赛季的MVP或者总冠军,但可以肯定勒布朗·詹姆斯将会让湖人再次成为季后赛球队。在我们亲眼看到他的表现有所下降之前,詹皇仍然是他所处的位置上的最好的球员。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。