易老师亲子教育(2018深圳):给孩子学习练习公众演讲!

易老师亲子教育(2018802夏令营):负离子儿子易智鋆与负离子爸爸易洪锋合唱:父亲。
  易老师亲子教育(2018新会):2018快乐的父亲节!负离子爸爸易洪锋,加负离子儿子易智鋆!
  易老师亲子教育(2018演讲):孩子易智鋆下跪给爸爸递一封信,给爸爸感恩洗脚
  魏乐老师人际关系学习现场:香港大咖吕明志先生,全情投入学习改变自己的人际关系!(易洪锋摄影记录)
  魏乐老师人际关系学习——维多利亚演讲俱乐部,我是超级演说家姚锦如,未来由我创,爱拼才会赢!赢得得第一届维多利亚港演讲俱乐部18强。
  魏乐老师人际关系学习之亲子教育,举手确认说:YES!易老师亲子教育:易智鋆努力加油改变自己。
  “走进斯东乐,天天都快乐”魏乐老师人际关系深圳罗湖(香港)8公司办公室
  易老师亲子教育(2018深圳):给孩子学习练习公众演讲!—在线播放—《易老师亲子教育(2018深圳):给孩子学习练习公众演讲!》—亲子—优酷网,视频高清在线观看
  魏乐老师人际关系学习——维多利亚演讲俱乐部,超能队,未来由我创,爱拼才会赢!赢得得第一届维多利亚港演讲俱乐部:3组获得全场总冠军团队
  热烈欢迎世界发明家陈先琳先生到访斯东乐魏乐老师深圳罗湖(香港)人际关系办公室8公司,易老师亲自请陈老吃美轩月饼(最健康最好吃最安全的月饼)
  魏乐老师御用笔神颜艺枚在8公司香港大咖吕明志帮寿星笔神梳头发开心幸福美满!(易老师摄影)
  魏乐老师御用笔神颜艺枚在8公司庆祝生日工作餐,开心满满,快乐成长。(易老师摄影)
  易老师亲子教育(2018新会):2018快乐的父亲节!负离子爸爸易洪锋,加负离子儿子易智鋆:送礼
  魏乐老师人际关系弟子健康大使姚锦如学习成长教导王立洲成长!(易洪锋摄影)
  易老师亲子教育(2018演讲):孩子易智鋆下跪给爸爸递一封信,给爸爸感恩洗脚
  易老师亲子教育(2018新会):父亲节快乐,易智鋆感恩父母教育和爱他!
  易老师亲子教育(2018新会):父亲节快乐!亲子爱孩子原来可以好开心的!
  魏乐老师人际关系学习:大咖弟子易洪锋感恩魏乐老师学习公众演讲。2018年6月13日《生存法则》
  魏乐老师深圳罗湖(香港)8公司易老师的学生健康大天使姚锦如培训魏乐老师人际关系实际运用
  热烈欢迎世界发明家陈先琳先生到访斯东乐魏乐老师深圳罗湖(香港)人际关系办公室8公司,易老师亲自请陈老吃美轩月饼(深圳最健康最好吃最安全的月饼)
  易老师亲子教育(20180627新会):帮助孩子复习科学。科学问题提问?
  易老师亲子教育(2018新会):父亲节快乐,送礼物给孩子玩,奖励易智鋆考数学100分。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。