请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亲子号外福利免费派

“亲子号外”是广州日报社全力打造的一个公众号,运营团队都是传媒专业人士出身,绝大多数人本身也是爸爸、妈妈,他们深爱着孩子、深爱着家庭,能想爸爸、妈妈之所想,急爸爸、妈妈之所急,竭尽全力为粉丝们服务。
  “亲子号外”负责人表示,“亲子号外”立足深圳,辐射珠三角,将通过广州日报社在珠三角的强大影响力,开展多元化的亲子户外活动,“亲子号外”日后还将陆续推出户外的免费福利,粉丝关注亲子号外,将获得与子女有品质的户外旅游机会,还将获得有趣、有洞见的亲子文章。
  辣妈潮爸们可扫上面的二维码关注“亲子号外”微信公众号。 “亲子号外”将成为宝宝的好伙伴,爸爸妈妈育儿的好帮手。
  11月27日,“亲子号外”在微信公众号上发布第一波粉丝福利,邀请100个家庭在深圳欢乐谷参与亲子号外的启动仪式。活动报名火爆,吸引了珠三角各地粉丝的报名,名额一小时就被抢光。不少粉丝因为较迟获得报名信息,抱憾未能参与启动仪式。
  “亲子号外”负责人表示,“亲子号外”立足深圳,辐射珠三角,将通过广州日报社在珠三角的强大影响力,开展多元化的亲子户外活动,“亲子号外”日后还将陆续推出户外的免费福利,粉丝关注亲子号外,将获得与子女有品质的户外旅游机会,还将获得有趣、有洞见的亲子文章。
  启动仪式还有精彩的歌舞表演和魔术表演,“亲子号外”的粉丝还被邀请上台共同表演魔术。在粉丝互动环节中,亲子号外的宝宝粉丝踊跃参加。当被主持人问到今天是哪个公众号上线时,四五岁的宝宝粉丝都能答出“亲子号外”公众号。最后,在100个粉丝家庭共同喊出“亲”、“子”、“号”、“外”后,公众号正式启动上线。
  “亲子号外”定位于“做宝宝的好伙伴,爸爸妈妈育儿的好帮手”,内容涉及育儿经验、儿童教育培训、儿童心理、亲子旅游等。爸爸妈妈们,在与孩子的共同生活过程中,难免会遇到各种问题,“亲子号外”邀请了各个领域的专家团队,帮助关心子女成长而烦恼的父母答疑解惑。
  昨日在欢乐谷的启动仪式,除了深圳本地的辣妈潮爸外,还有来自广州、佛山、东莞等珠三角其他城市的父母。亲子号外的签到时间为10时,不少粉丝9时许便到达现场,参与热情极高。昨日上午11时,启动仪式在欢乐谷入园舞台举行,参加活动的100个粉丝家庭合影留念。
  昨日,广州日报社强力推出的“亲子号外”公众号在深圳欢乐谷正式启动上线。此前,通过网络报名,100个幸运粉丝家庭参加了昨日的启动仪式。欢乐谷副总经理朴红玉等嘉宾共同见证了启动仪式。据了解,“亲子号外”公众号将陆续推出免费户外亲子活动,关注“亲子号外”公众号的粉丝,均有机会获得福利。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。