2012年11月21日猪肉价钱走势表 猪肉消费旺季的逐渐到临

进入11月,猪肉需求开始进入冬至前一个月的过渡期,猪肉价格也随之小幅回升。自近两周开始,猪市摆脱长达数月的弱势震荡,走势渐趋明朗,进入春节前近3个月的阶段性上涨期。
  虽然饲料价格存下探空间,业内人士分析认为,随着天气变冷和传统猪肉消费旺季的逐步来临,养殖户惜售心理变强,部分养殖户开始压栏。由于目前生猪供给仍较为充足,预计猪肉价格短期内将继续小幅震荡调整,冬至前基本不会再继续下跌。
  2012年11月21日据猪价格网统计猪肉价格行情,单位:元/公斤
  浙江省 宁波市 奉化市 猪肉价格 11月21日 白条肉 24.80
   猪肉价格 11月21日 白条肉 24.00
   绥化市 明水县 猪肉价格 11月21日 白条肉 24.00
   市 临朐县 猪肉价格 11月21日 白条肉 23.60
  山西省 忻州市 原平市 猪肉价格 11月21日 白条肉 23.80
  湖北省 黄冈市 武穴市 猪肉价格 11月21日 白条肉 23.80
  江西省 抚州市 乐安县 猪肉价格 11月21日 白条肉 23.60
   临沂市 沂水县 猪肉价格 11月21日 白条肉 23.40
   日照市 莒县 猪肉价格 11月21日 白条肉 23.00
  新疆 克拉玛依 独山子区 猪肉价格 11月21日 白条肉 26.00

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。