沂水:整治取经济成长“比翼齐飞

将山水有机结合,用生态构筑宜居、宜业美好。沂水县城乡综合整治,将整治与改善民生、经济发展紧密联系起来,改善城乡质量,让惠及更多的城乡百姓,让经济发展与整治相得益彰。
  抓综合整治,投入是关键,收入是根本。沂水县生态优先,大力发展镇域经济、县域经济,走出了“富民、壮镇、强县”之,实现了经济发展与整治的互促双赢。沂水县以国家级现代农业园区建设为抓手,抓产业、建园区、带、创品牌,大力发展生态高效农业,全县精品果园发展到32万亩,以林下食用菌养殖为主的林下经济发展到5.6万亩,发展优质农产品示范11.7万亩,认定“三品一标”产品132个。农民人均纯收入连年增加的同时,一批园相整齐、标准档次高、基础配套完善、示范带动能力强的生态化、休闲化、现代化农业园区蔚为大观。
  工业经济是沂水经济的重要增长极,沂水县环保是“第一公德”,发展循环经济,实行清洁生产,推进产业集约化、集群化发展。对招商引资项目严把项目“引进关”,严把项目“入园关”,严把项目“低碳关”,对已建成项目实施“筑巢引凤”“”“就地转身”“狭相逢”“另辟蹊径”“对接高端”“跨国发展”“速度第一”等工业结构“八型”转调升级,在保障园区的同时,走出一条壮镇强县之。
  沂水特色旅游资源丰富,全县已建成景区12家,其中4景区6家,以地下大峡谷、地下画廊、天上王城为代表的一批重量级旅游景区,带火了全县的乡村旅游,旅游已成为全县重要的支柱产业和整治的动力产业。“面貌城乡一样整洁,旅游景区内外一样美丽”,旅游与增收、与整治形成了良性互动。沂水县“富民壮镇强县”之,为综合整治和生态文明乡村建设提供了持久动力。(李蒙生 徐见明)

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。