临沂沂水雪山彩虹谷景区吊桥断裂十几名游客落水

备受济南市民关注的3.18撞童逃逸案有了新进展,肇事嫌疑人安某已被依法刑事拘留,将受伤昏迷的孩子遗弃在路边绿化带内的张某伟以及驾车逃逸的常某臣被处以行政拘留13天。昨天下午,三名嫌疑人指认现场后被送往拘留所,目前该案件仍在进一步调查审理中。[详细]
  25日,据山东省纪委监察厅消息,滨州市人力资源和社会保障局党组成员、副局长,市社会保险服务中心主任李国亮涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。[详细]
  事情发生后,在场的临沂登山协会救援队9名队员和景区工作人员11人等迅速跳入水中参与救援。据景区工作人员介绍,由于桥下水浅落水游客只是湿了衣服均未受伤。同时,救护车也赶往现场进行救护,沂水县旅游安委会、体育办工作人员第一时间到达现场并启动应急预案,做好游客安抚工作。
  今年三十岁的董国源是一名糖画艺人,与其他艺人不同,董氏糖画到他都已经是第四代了,并且他还打算让孩子继续传承下去。虽然还很年轻,但如今他的徒弟早已遍布全国。作为一名糖画艺人,每逢过节是他们最忙的时候,要受邀参加各种庙会等活动,到现在他已经有将近十年...[详细]
  大众网记者从山东省财政厅获悉,为支持省会城市群大气污染联防联控,加快促进重点区域大气环境质量改善,2014年以来,山东省财政筹集资金16.4亿元,占全省比重达64.48%,重点支持济南及周边的淄博、泰安、莱芜、德州、聊城、滨州等省会城市群7市加快推进清洁能源利...[详细]
  山东省检察院召开处置非法经营疫苗专案领导小组会议,认真贯彻落实山东省委、最高检通知精神,制订工作措施,研究安排相关处置工作事项。山东省检察院检察长吴鹏飞要求,要在前期省检察院挂牌督办有关案件的基础上,进一步加大工作力度,充分发挥检察职能作用,以对...[详细]
  上午10时30分许,沂水雪山彩虹谷景区彩虹雨前吊桥由于游客过多,在拥挤过程中发生垮塌。桥上十几名游客落水。
  【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/8/106597009】
  经历了连续几天的降温、霜冻后,未来一周,济南天气以晴天为主,气温持续升高,高温重返20℃以上,最低气温也将稳定在10℃左右。[详细]
  (记者 张振)26日上午,临沂沂水雪山彩虹谷景区一吊桥发生垮塌,十多名游客落水。大众网记者了解到,落水区域较浅加上救援及时,落水游客均未受伤。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。