沂水论坛的网址是几多?有哪些版块和办事内容?

沂水论坛:
  沂水论坛简介
  沂水论坛是沂水县最强的地方性社区论坛,隶属于沂水在线。是一个专注于提供沂水本地生活娱乐和情感问题交流的平台。截至2011年2月底,沂水论坛拥有近千名注册用户,正成为沂水网民的在线网络家园。 沂水论坛特色
  一、网站logo:
  网站logo为一颗蓝色透明地球,左下方延伸出一根上网网线,蓝色透明地球代表互联网全球联网,、科学、乐趣、知识的海洋;一根网线代表连接每一位网友的电脑网线,就是这根网线把沂水各位网友与互联网连接在一起,让我们与、科学、乐趣、知识的海洋一同在线,分享互联网带给我们的一切。二、网站网址:
  网站网址是沂水的拼音简写+www(互联网在线的意思)的组合,后缀是点西西,象征着沂水的网民在沂水论坛尽情的娱乐和交流。
  三、社区经济:
  社区经济是由金币、贡献、魅力组成的积分系统,积分可通过做任务,发贴,回贴,访问好友空间等获得,壹仟积分可兑换1Q币,五万积分可兑换人民币伍拾元,打造完整稳定的经济体系是论坛的特色之一。四、贴子处理:
  通过《沂水论坛帖子处理申请表》和《函》来及时处理有的发贴和内容,了论坛的使用。
  五、注册用户及版主:
  通过《沂水论坛网站注册协议》, 《沂水论坛网站版主守则》来严格规范用户及版主的论坛活动行为,为用户提供一个良好的上网氛围。 六、用户激励:
  通过【用户等级】,【勋章】,【钻石等级】,【任务积分】等各项措施提高用户的娱乐性和上网体验,激发用户的活跃度,调户的积极性。 七、论坛特色功能:
  1、许愿墙:许愿墙是给会员抒发许愿的地方,用户可以发表自己的许愿,并选择许愿图标和背景,能够让用户更加互动起来!
  2、天气预报:全国实时天气预报,方便快捷,智能化。
  3、版主中心:版主,超级版主,可以在此申请任务,邻取每月工资。
  4、QQ群登记:登记沂水本地QQ群,囊括沂水本地所有人。
  5、百宝箱:便民工具,实用方便,百宝大全。 沂水论坛版块简介
  除站务版块外,论坛根据沂水本地人的生活习惯需要,按楼层分20个版块,分别是
  01#沂水茶楼 02#沂城书院 03#摄影天堂 04#同城交易 05#房产楼市 06#求职招聘
  07#情感驿站 08#男婚女嫁 09#红颜丽人 10#风尚男女 11#饮食男女 12#旅游休闲
  13#网友网事 14#居家理财 15#电脑数码 16#影视音乐 17#养育教育 18#玩车一族
  19#我爱我家20#健康生活

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏