那些能单身一辈子的星座

金牛座这种人太过于老实了,他们也不懂得爱情。当你与他们谈到感情上的那些事的时候,他们是一点兴趣都内有的,相对而言金钱对他们的吸引力会更大。在金牛座的世界里,没有浪漫,没有惊喜所以和他们他恋爱就是无聊。返回搜狐,查看更多

白羊座的朋友可以说是一大堆了,他们的性格也很开朗,情商也不是很低了。可是他们就是不会谈恋爱呢!他们呢就是太认真了,太把对方当做做一回事了。当谈恋爱时羊儿们恨不得将所有都给对方,强全部都付出。可是他们把这想的太简单了,谈恋爱时要一种平衡,不是一味的付出不求回报。不然会给对方一种太大的压力。
  摩羯座可以说是那种特别特别的了。他们要不是为了传宗接代真的可以单身一辈子。在他们眼里只有工作,工作就是他们活下来的意义。他们经常工作,和电脑文件在一起的时间较多,很少和人打交道。而且他们不善于表达,性格很是腼腆。所以在他们谈恋爱时总会感到很累。
  谈恋爱是要走心的,当然也不是说全是走心,也有个别是为了走肾,这个就不多说了,你们也都懂。其实谈恋爱都会有第一次,这种东西不是向大家所说的那种只要情投意合就能在一起的,这个也是一项技能,也是要你决定怎么放?该放哪?什么时候放的。是要有一定经验的,这经验要你去慢慢积累的。接下来给大家说说那些如果不是为了传宗接代能单身一辈子的星座吧!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。