山东兴沂扶植集团

沂水唯一 三面环水 天赋稀贵的风水大宅
  金龙湾皇家园林社区南连小沂河湿地公园,北邻文诚农贸市场。东靠双龙河,西依锣鼓河,南观小沂河,北倚锣鼓山。沂水唯一,三面环水,天赋稀贵的风水大宅。三面环水,川流不息,印证家族基业常青。三河交汇,背山面水,地理优越,沂水绝无仅有。项目总用地面积48.56亩,总建筑面积约5万平方米,建筑密度23.2%,绿化率高达60% 。
  品鉴专线:
  沂水唯一 坐在家中尽赏湿地公园美景
  金龙湾正观100万平方米风景优美,空气清新的休闲、养生湿地公园,带给金龙湾皇家园林社区不可限量的美丽前景。社区与湿地公园的景观巧妙结合,足不出户,坐在家中便可感受到金龙湾与湿地公园是一个多么美丽的园林,别人赏完美景回家,这里的主人回家赏美景,让您的身影无处不在家与公园之间。让您对家又多了一份依恋。一条河,一个公园,一座广场,一个幸福的家。
  品鉴专线:
  项目地址:南连小沂河湿地公园 北邻文诚农贸市场
  沂水唯一 首席皇家园林尊贵社区 源于皇家贵族上流社会的生活观
  金龙湾是以皇家庭院独栋别墅、皇家花园叠加别墅、6+1电梯花园洋房、12层景观高层等多种建筑形态完美结合,以皇家园林设计为建筑,中心花园、休闲广场、欧式喷泉、芳草依依,绿树红花,凉亭错落,古桥流水;追逐皇家园林风格的足迹,视觉上也更具冲击感,庄严而不失浪漫,古典而不失潮流。社区内种植了红豆杉,黄杨,红枫、广玉兰,柿子树、金桂,石榴,海棠等名贵珍稀植物。
  沂水唯一 拥有1000平方米休闲、娱乐皇家会馆
  金龙湾设计豪华、装饰美轮美奂的皇家会馆大堂,上下二层1000平米、360度全通透玻璃观景视角设计,不仅使阳光洒满整个大堂,更将室外庭院的极致风景尽收眼帘;豪华的欧式大堂,完美演泽出龙湾皇家品质,内堂设健身中心、商务办公区、瑜珈馆、健身房、酒吧、茶馆、棋牌房、乒乓球室、桌球室、居家等多功能,在同样的城市感受不一样的生活,出入间彰显您尊贵的地位与身份。
  沂水唯一 拥有皇家庭院独栋别墅 赠送三个超大露台
  皇家庭院独栋别墅,给每户一个花园。沂水首建独栋别墅唯一带私家花园的社区。面积约500平方米主人专享领地,超大主卧、厨房、步入式间、会客厅、酒吧、书房、琴房、健身房、保姆间、私家影院等功能空间一应俱全,拥有庭院私家花园,赠送三个超大露台,珍藏皇家上流典雅生活。豪华入户车库设计,为主人的爱车提供最悉心的。
  沂水唯一 皇家临水花园叠加别墅
  叠加式别墅产生于上世纪90年代后期,源于英国诺丁汉,风行于美国、,为众多豪门巨贾所钟爱。它以营造有天、有地、有花园的私密生活空间,在这里,花园叠加别墅有了再一次的。
  沂水唯一 6+1多层电梯花园洋房
  让每一个细节都彰显您居住的品位,金龙湾6+1多层采用插卡电梯直接入户,无主人指令,即便是豪车华服,名帖也绝不可出入。 带给您更大的安全和放心。
  沂水唯一多层采用框架剪力墙结构
  多层采用框架加剪力墙结构,抗震设防指数达到八度以上,建筑质量达到国家一级建筑标准,楼梯间全部采用大理石铺贴,唯一采用欧式铁艺扶手,窗户采用双层中空玻璃,整个社区采用低碳、环保、节能、高档材料。金龙湾做到的远不止这些
  北城新区凝聚中心黄金配套
  金龙湾位于北区新城中心,家家悦超市、东方超市、文诚农贸市场只是散步的时间,便可满载而归;休闲、娱乐、商务为一体的银河大瀑布酒店仅一之隔,临沂市第二人民医院、工商银行、中国银行、建行、农行、农信等城市优越配套近在咫尺。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

cwl
我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的