现在你还敢借钱买房吗?专家:楼市下行趋势无法改变房价还会跌

如今,楼市调控过去了两年却没有放松的迹象,反而更加深入了。这让不少开发商及中介们都始料不及,去年几乎每个中介、售楼小姐都非常坚定 “赶紧买”,现在都开始谨慎,他们一再强调当前市场低位,无论是刚需还是投资,这时买房是最合适的,但其实真正要卖出房子并不容易。
  房地产的周期一般是20年,现在就涨了18年,未来还能继续上涨吗?几乎是不可能的了,不容忽视的外部环境:全球流动性的收紧,美联储还要继续加息。看看身边的所有人,都认为只要买房子就能赚大钱的时候,那么这个市场还是正常的吗?这次调控提出了房住不炒,许多人都不当一回事,是要吃亏的。
  现在的你还敢借钱买房吗?进入9月份以来,全国一二线热点城市的房价都在下跌。一位上海的朋友称,我今天去看我小区的售楼广告,有个房子比之前低了90万。在上海宝山某楼盘开启了一轮以让利为目的的促销:买房可获得宝马品牌汽车(可折现)一辆。曾经的抢手盘现在也不用在排队了,有钱随便买。
  易居副院长杨红旭专家认为,如今楼市进入降温期后,开发商有两个担心:一是担心房子卖不出去;二是房子卖出去后,收不到钱。为什么收不到钱呢?一是银行房贷的紧缩,放款慢;二是客户看到房价下跌,不愿及时的付余款。但不管怎样,楼市下行的趋势无法改变,房价还会跌,明年都不一定能见底,再等几个月,想卖也卖不掉!
  其实房价不会只涨不跌的,经济规律是无法改变的,你再继续唱多也改变不了当前房价触顶的事实。在此次房住不炒的指引下,在楼市调控不松懈的态势中,绝大部分的城市持续降温,部分房价正在下跌,尤其是西安、厦门、上海、成都、杭州等地,曾经最为火热的地方现在降温更为明显。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。