沂水速8酒店汽车总坐店

临沂沂水速8酒店(汽车总站店)正式开业迎客,地处沂水县汽车总站北门对面。装饰奢华高贵、宽敞明亮的大堂彰显您的地位。设计风格独特、温馨舒适的客房使宾客有归家之感。酒店优美,服务设施完善,拥有70余间客房。酒店客房整洁舒适,配有国际、国内直拨电话,数字电视,免费宽带上网,精密电子门锁,安全的电梯和的温控系统。酒店前台沂水速8为宾客提供传真、票务、旅游咨询、公共免费上网等服务。酒店餐厅整洁卫生,早餐花样繁多,营养丰富。同时酒店为您提供安全免费的停车服务。 这里的住宿干净温馨 这里的员工服务细心、周到 这里是您旅居沂水最理想的选择 临沂沂水速8酒店(汽车总站店)秉承速8酒店全球统一,为您提供“干净、友好”的国际标准化服务。 美国速8酒店是全球最大的经济型酒店之一,致力于向每一位顾客提供干净的房间和友好的服务。速8酒店自2004年进入中国市场,目前在国内100多座城市里已有400多家速8酒店在运营。
  国内长途电话,拖鞋,110V电压插,浴室化妆放大镜,24小时热水,电热水壶,免费瓶装水,写字台,针线包,/,房间迷你酒吧,全部房间迷你酒吧,多种规格电源插座,淋浴或者盆浴加淋浴喷头,分体空调,吹风机(随叫随到),液晶电视机,房间内圈椅,手动窗帘,床具:毛毯或被子,免费,免费洗漱用品(6样以上)
  汽车站沂水长途汽车站0.05步行3分钟左右可到酒店市中心中心街3乘坐出租车10分钟左右可到酒店购物刘南宅步行街3.5乘坐出租车10分钟左右可到酒店火车站沂水火车站12乘坐出租车25分钟左右可到酒店机场临沂飞机场90乘坐出租车125分钟左右可到酒店

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!