友情文章-美文故事-散文随笔-文章阅读网

不知不觉中,有多少人已经离开;无声无息里,又有多少人会一直在。再好的朋友,缺少联系也会淡;再深的感情,不懂珍惜也会断。谁能遥遥无期的等,只怕等凉了心;谁能无怨无悔的盼,只怕盼来了泪。少了一个名字,就是少了一个身影;远了一颗心灵,就是远了一份感情。朋
  朋友是春天的风,让枯木发出绿芽;朋友是夏天的雨,滋润干枯的心田;朋友秋天的果,丰盈生命的过程,朋友是冬天的暖阳,温暖心头的寒凉。朋友不需要时时刻刻的联系,天天在一起。朋友是当你开心时,陪你一起分享的人,伤心时给你送来安慰的人;朋友是当你在人生的低谷
  回忆里的那个人 都说每一个人的生命里都会有那么一个人,他并不是你炙热的初恋,也不是与你度过余生的伴侣,可在你心中的某个角落里,始终有他最真实的存在。 很多时候,我们都无法掌控自己的命运,很多时候,并不是努力就能心想事成,有些人,并不是出现了就会永远停
  日期:2015-07-25 23:28:58 点击:39527 评论:50
  日期:2014-07-13 13:49:56 点击:30837 评论:33
  日期:2014-11-15 23:12:42 点击:90442 评论:68
  文|东东 朋友的表弟是做淘宝的,卖女装。 有一次朋友转发了表弟淘宝店折扣活动的链接,被一个女同事看到了,找到朋友,说自己在朋友发的链接上看中了几套衣服,非常喜欢,想让朋友给说说,再优惠一些。 朋友把这位女同事的要求和表弟说了,他建议朋友转达一下,这些处
  若明天,你还在 春色浓郁,阳光晴好,我下车,刚好迎见你冲我微笑的脸:“给,你的照片。”我接过,望着定格在相片上记忆的画面,不由得想起从前,想起我们之间,这五年。 初中开学的第一个晚自习,你在讲台前做自我介绍,有条有理,有声有色。每个新组成的班级都要在
  日期:2015-06-05 13:47:01 点击:68334 评论:42
  许久没有更新文章了。今天还是要把我发表到微信公众号的一篇关于友情的文章分享给爱写作的朋友们,希望各位品读下。 总以为时间很长,我们有的是时间玩乐。总以为我们还是小孩子,一天到晚还会形影不离。总以为我们是闺蜜,说不完的话题有的是时间聊。但是我知己友谊了
  日期:2018-02-13 04:30:27 点击:18442 评论:14
  日期:2018-08-24 22:39:26 点击:7324 评论:8
  在QQ空间偶然看到一张满目李子的照片,不禁想起这张照片的主人,我的发小---小花。 在童年的记忆中,她是个很“富有”的人,因为她外婆家有一片李子园,一到这个季节,她的书包里就藏满了各种各样的李子,苹果李、秧李、猪血李……还有很多叫不上名字了。但是不管怎么
  每当电话铃响起,我的脑海立刻闪过一个念头:你找我了。尽管是一次次失望,但这个执念始终不灭。我相信你不会忘了我,我也相信我的真诚终会感动上苍,让我们重续友情。 我很懊悔,是我弄丢了你。 我们相识于一次社团的聚会,因为喜欢文字,我们成了无话不说的好友。你
  日期:2017-10-11 22:15:55 点击:28258 评论:12
  日期:2017-06-19 18:39:25 点击:33886 评论:22
  日期:2016-08-22 06:36:45 点击:71564 评论:79
  文/包菜小生 ▼1、 因为我的忙碌和疲惫,经常性地待在电脑前做方案或是敲下一篇篇文章,不止一次有朋友用审视外星人般的眼光瞪着我,并异常惊讶地说:“天呐,都没见你出去跟朋友玩过,天天把自己困在一个‘笼子’里不会生病吗?小心你‘自闭’到连朋友也没有。” 对此
  朋友一个暖心的字眼,是一生拥有最大的财富,在你落魄的时候,闻之而来的亲人,不离不弃,拉你一把,送你入正途的人。他不会嫌弃你的现在,哪怕你落魄不堪。他只是记得当初彼此真心的交往,彼此快乐拥有,没有世俗的眼光,没有利义取舍的心。 童年的时光是快乐的,是童
  日期:2014-09-15 09:21:58 点击:109046 评论:98
  日期:2016-07-16 17:46:17 点击:47267 评论:66
  日期:2016-03-01 10:21:21 点击:79362 评论:64
  我最庆幸的是:你没变,我也没变。 1、 热闹了一个夏天的高温天气,终于在8月即将要终结的几天里大张旗鼓的凉爽起来。说起来,这种突如其来的凉意有些措手不及,还好,我前段时间刚好购置了秋天的衣服,也不至于打开衣柜不知道穿什么好了。 因为是下雨的缘故,天色也早
  闺蜜,这词我也是最近有所耳闻且领悟颇深。遨游于友谊的海洋里,心手相牵,快乐地玩耍,此刻的幸福源于这深厚的情谊,寄语彼此走过的每一天。愿这份美好长久相随,海枯石烂,相守到老! 曾经我不晓得闺蜜的寓意,显然觉得闺蜜二字有些肉麻,也不会轻易的说出口。直到常
  壹 朋友S是个精力旺盛的人,他的朋友圈里几乎没有单人照,每天都是与互不相同的密友自拍。S确实像是生来就具有调动气氛的天赋,无论是一起唱歌还是聚餐,他总能迅速暖场,中途还能救冷场于无形。 前段时间,福州办青运会。他去做了志愿者,认识了一帮新朋友,穿着小青
  很久都不曾写过文章了,上一篇文章还是四个月之前的。以此去命题,并非有什么轻生的念头,只是有感而发,勿念。其实我很想做个自私的人,因为这会让你吃尽苦头又吃足了甜头。而你却依然活的天真活的开心——序。 如果我死了 如果我死了,那些愧对我的人会很开心:终于
  日期:2015-08-21 00:55:15 点击:99014 评论:87
  日期:2014-11-02 21:22:54 点击:115014 评论:123
  日期:2016-06-25 08:11:49 点击:59716 评论:28
  人的一生会遇到许多的人和事,但要想人人成为知己,事事顺心如意,我看也非易事。然,佛经中的两个字却让我茅塞顿开,那就是‘随缘’,按佛经中讲,人与人从相逢到相识也是一种缘分,不管是什么人,只要有缘,哪怕是隔着千山万水,冥冥中也会在一个特定的环境下相逢,

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏