邱启明节目中引热议 称文娱旧事两兼顾

邱启明节目中
  京华时报讯(记者许青红)昨天,湖南卫视《女人如歌》主持人邱启明,就上周节目中自己半跪着与盲人按摩师陈秋莲交流引发的做秀争议予以回应。
  邱启明表示,这样做是一种态度,他说:“对一些特殊群体,人们要去他们并学会照顾他们,这体现的不是一个人的绅士风度,而是社会的态度。”
  《女人如歌》后,观众指邱启明和朱丹的风格完全不搭,邱启明明显缺乏娱乐感觉。对此,邱启明表示大家把娱乐主持都定型了,他说:“我是杀出的黑马,用新闻主播的形式来主持娱乐节目,团队能认可我,朱丹愿意带着我,我自己也挺舒服。我为什么不可以在这个舞台上呢?”邱启明坦言,自己无意完全转型做娱乐主持,“其实我也可以打扮得花枝招展,搜各种搞怪的笑话、桥段,跟相声小品演员学。但我还是要回到新闻平台的,娱乐和新闻两者都要兼顾,若在娱乐这一块把我弄死了,我就回不去了”。
  ·何炅汪涵邱启明谢娜 湖南台主持人私照/图
  ·邱启明晒与何炅谢娜罕见合影:其实我们是一家人
  ·何炅谢娜邱启明罕见合影 网友称坡姐像金龟子
  ·天天向上迎芒果新人 邱启明调侃朱丹历任男友
  ·新闻主播变综艺主持 邱启明:我是有余的新闻范
  ·朱元璋以卫所制度为荣:养兵百万不费百姓一粒米
  ·齐白石57岁抛家闯京城 堪称最牛北漂第一人
  ·比慈禧更厉害的女人是谁?慈安猝死影响清王朝
  ·梁思成林徽因婚礼聘书:事无巨细极为考究
  ·揭秘:曹操墓中的两具女尸和曹操的女人们
  ·王菲羽绒服被调侃像被子 微博晒霸气美照
  ·范冰冰周迅红毯也失手 女星选错礼服引尴尬
  ·李小璐杨幂汤唯 女星礼服着装比拼衣品(组图)
  ·范冰冰桃花朵朵开 揭秘人气女星最美卧蚕妆(图)
  ·两性养生:揭秘盲目挤“事业线”的后果【图】
  超日本萝莉SM
  CJ雅典娜歪歪丁字裤爆乳照 雅典娜变狂
  吸食 当街拉客刚果女孩的糜烂生活
  携周口300万亡灵引围观
  一家三口功夫在身 7名登门拆迁人员
  跟拍东京“陪酒女”的生活
  艾滋病活动家在官员办公室削减开支
  李小璐怀孕巨乳照 上围激增低胸露肉险
  [网评论员]反腐可用,制度建设应乘势而上
  [理论]邵景均:对只要真反,就有办法、有希望
  [国际]决战“财政悬崖” 奥巴马立场硬出价高
  [经济]11月财经新闻热点人物:张兰、吴亚军上榜
  [教育]山东临沂大学处长辞职当教授系列报道
  [辩论]以“武功”抗强拆,是否合理?
  三大养老保险有望实现城乡衔接转换
  少女怀孕80岁老汉承认与其多次性行为
  美航母突发重大故障紧急离开中东回国
  重庆委回应任建宇:你不可能胜诉
  女童公交大骂老人痴呆 被乘客暴打
  直-19武装直升机正式亮相珠海航展
  长沙远大集团拟建838米世界最高摩天楼
  网传济宁一高校团委女副不雅照
  女模特冒充警花 你也敢玩?
  朝鲜金正恩巨大可卫星识别
  日本车撞中国美国车,惨 自己看(组图)
  实拍:世界最大“性”主题公园(组图)
  中戏校花一丝不挂出浴照堪比干露露(组图)
  西女红军遭的历史(组图)
  难以接受!看看日本男女混浴混乱风俗(组图)
  真实影像:战争中被的女人(组图)
  有理?实拍风靡美国社区(组图)
  国内裸模工作实录:任人不赚钱(组图)
  网络疯传疑似“谋女郎”倪妮不雅照(组图)
  内衣也有出头日惊艳不看后悔(组图)

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!