國家電網沂水供電公司:積極應對入冬第一場雪

人民網濟南11月26日電 11月25日,天氣陰沉,氣溫驟降。上午10時30分左右,山東省沂水縣迎來了入冬后的第一場雪。降雪的不期而至,給城市增添了一抹美麗“凍人”的景致,同時也給電網安全運行帶來了一定影響。
  面對突如其來的降雪,國家電網沂水縣供電公司及時啟動雨雪冰凍災害天氣保電預案。加強電網負荷預測,密切關注負荷變化,合理安排運行方式。重點開展對變電站設備的防寒、防凍、防污閃、防小動物檢查,增加對設備的巡視次數,及時消除電網設備缺陷和隱患,提高設備健康水平。加強電力設施保護,對易受外力破壞的線進行排查,嚴防樹木刮倒、雜物挂線等情況的發生。針對當前取暖負荷較大的情況,加大居民小區低壓配電線巡查力度,利用紅外測溫等手段,對過熱線夾、導線及時更換。開展大客戶、高危及重要客戶安全隱患排查,對出現用電隱患的,下發隱患整改通知書,加強冬季安全用電宣傳,指導重要客戶做好冬季電力設備防凍工作。
  同時,密切關注天氣變化,積極與氣象部門保持聯系和溝通,實時掌握天氣變化趨勢,加強災害預報預警,及時補充、清理防凍防寒和搶修物資。搶修部門、及相關各單位24小時值班,確保一旦發生緊急情況能反應迅速、措施有力。(陳海雲 李勇 劉玉東)

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!