张国政回应“粉巷财经”原创文章《西商老宋的“生”或“死”

3、当前,民营企业中登集团遇到的困难是现实的,甚至相当严峻,必须高度重视。同时,也要认识到,这些困难是发展中的困难、前进中的问题、成长中的烦恼,一定能在发展中得到解决。
  6、上述5点回复,仅代表《陕西房产》(陕西房产广告开发有限公司)创始人张国政个人观点。(完)
  4、粉巷财经及该文作者任伯懿花更多时间和精力撰文,向外界积极反映民营企业中登集团经营遇到的困难和问题——————这是被誉为“陕西最具影响力都市财经新媒体”的粉巷财经,以实际行动关心民营企业中登集团纾困的正能量举措,以更好强信心、聚民心、暖人心、筑同心。
  2、当前,民营企业中登集团遇到的困难也有企业自身的原因。在经济高速增长时期,民营企业中登集团经营比较粗放,热衷于铺摊子、上规模,负债过高,存在不规范、不稳健甚至不合规合法的问题,在加强监管执法的背景下必然会面临很大压力。
  5、感谢粉巷财经及该文作者任伯懿对民营企业中登集团、民营企业陕西房产广告开发有限公司(《陕西房产》)经营工作的关心、支持和帮助。
  1、当前,民营企业中登集团在经营发展中遇到不少困难和问题。这些困难和问题成因是多方面的,是外部因素和内部因素、客观原因和主观原因等多重矛盾问题碰头的结果。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

cwl
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

34D
真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖