【夜听】发现女儿被家暴这位父亲的做法霸气极了!

面对女儿,当爸爸的,从来无所畏惧。就连一向柔情的作家余光中,也写过一篇文章《我的四个假想敌》。
  讲的是他看着自家女儿一天天长大,显露出少女的样貌,他开始惴惴不安,感到不知什么地方,正有个男婴也正在长大,将来注定会来抢走自己的女儿,走在公园里看到车里的男婴,都不由神色一变:会不会是这个家伙?他很不平地想:“哪有这么容易的事!我像一棵果树,天长地久在这里立了多年,风霜雨露,样样有份,换来果实累累,不胜负荷。而你,偶尔过路的小子,竟然一伸手就来摘果子,活该蟠地的树根绊你一跤!”对每个爸爸来说,别人家的小子再可靠,都不如在自己手心里靠谱。想到自己的女儿要嫁人,就有一种腹背受敌,难挽大居的无奈。
  但是,爸爸真的不想要女儿嫁人吗?不,你恋爱了,他第一个难受。但也是最矛盾的那个,他怕你离开,更怕你不幸福。几天前,著名主持人李咏去世了。他的妻子哈文一句“永失我爱”,让人倍感心酸。如果去了天堂的李咏,还能说话的话,大概他也会说一句,永失我爱吧,他一定割舍不下妻子和女儿。李咏的女儿法图麦,今年不过16岁。她继承了父母的优点,漂亮大方又高挑。李咏说,自己在女儿3个月大的时候,第一次通过机械听到了她心脏跳动的声音。从那天起,他每天为女儿写一篇宝宝日记。他说,要写到女儿出嫁的那一天,再把日记交给女儿。后来,他发表过一篇演说《情敌,你给我听好了》。看起来是在对未来女婿叫嚣,其实是对女儿未来的美好期许。不过,这一切在他走了之后,只留下一纸遗憾:对不起,女儿,原谅爸爸看不到你长大。可想见,这位父亲走的时候,定是万分不舍想到她今后,从此没有了爸爸给的庇护,从此要自己面对人生种种的难......这个时候,他多么希望,有一个优秀的男孩能走到女儿身边,告诉他,没关系,有我在。一个父亲能给女儿很多很多的爱,在他眼里,没有人能配得上自己的女儿。我们总说爱情是软肋,殊不知,我们才是父母最大的软肋。对于父亲来说,最难以忍受的:“不是知道迟早有一天,要将她交给另一个男人。而是这个男人,比不上他的万分之一。”
  据这名老丈人说,他提醒过“很多次“了,而且该男子从来没有养过孩子,明显就是个混吃等死,在外面软弱,在家里作威作福的人。“我有女儿,也有花臂,以后谁敢打她,我保证下场比这个男的更惨。视频我已经保存下来了,等以后女儿结婚的时候,在婚礼循环播放。
  之前在网上,曾看过一句话:“自从女儿出生的那天起,我就已经做好了随时为她拼命的准备。当年拿着开山打天下,现在拿着竹竿抽渣男。”是啊,女孩子这种生物,就是生来需要被呵护的,谁忍心自家闺女被人欺负?国外有一个女孩回家说,老爸,我谈恋爱了。结果这位爸爸给女儿亲手DIY了一件约会必备T恤。无时无刻都在用实力证明,你赶动我女儿试试?还看过一个国外的搞笑视频,叫《自从我女儿出生的那一刻,我就已经做好坐牢的准备》。视频中是一群人正在草坪上聚餐,一个小男孩抢了小女孩的玩具。女孩的爸爸冲上去,说:诺亚,还回去!男孩拒绝,这个爸爸又说:诺亚,马上还回去!男孩只好还给她,顺手就把女孩推倒了。父亲立马甩了男孩一巴掌,然后是来劝架的人,玩手机的人,闻声而来的保安,还有树上的鸟……统统不放过。当爸爸的人看了,可能会直呼过瘾。就是要理直气壮地向世界宣布,只要我女儿被欺负了,全世界都该打。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖