沂南近百学生遭遇续保断档一学生期间患白血病

“为什么9月份交的钱,要拖四个月才买保险?”陈京颖感到非常疑惑。卧龙中学高英华校长称,保险出现断档,是由于保险公司没有及时把学生的保单给打出来。
  1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
  在北京治疗期间,每天都要3000多元的治疗费。这时,徐成的妈妈陈京颖想起徐成在校期间购买了保险,便去找学校和保险公司。当陈京颖从卧龙中学拿到中国人民财产保险公司临沂沂南支公司开具的保险单时,却发现保单有效期限为2010年1月19日~2011年1月18日。
  本报临沂9月5日讯(记者 张涛 周广聪)2009年9月14日交上的保费,但2010年1月才购买成功,沂南县卧龙中学学生徐成遭遇四个月的保险断档,就在这期间,徐成患上了白血病,巨额医疗费报销成了难题。
  记者随后又联系了保险公司相关负责人,据该公司董经理介绍,由于卧龙中学向保险公司提供的学生信息不全,包括徐成在内的近百名学生当时续保没有成功,保险公司在2009年10月中旬就告知学校,要求补充学生相关信息,但是学校—直到2010年1月才将徐成等学生的信息提供给保险公司,造成保单断档。
  陈京颖告诉记者,2008年购买的保险有效期到2009年10月20日,2009年9月交的钱是续保,但没想到2010年1月才买上。所以这次徐成生病后,保险公司只给赔付了2009年10月20之前因患病需要赔付的10500元钱,而2009年10月20日之后的治疗费用保险公司不予赔付。
  2009年9月初,学校开学,徐成所在的卧龙中学要为学生续办意外伤害保险。9月14日,徐成和其他同学—起交了30元保险费。2009年10月7日,徐成在学校突然高烧不退。经过沂水中心医院—系列的检查,最后确诊为白血病。
  2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。