临沂一小吃摊突然起火爆炸未造成人员伤亡(图)

上午11点左右,在临沂临沭县时代广场附近的小吃街其中一家摊位突然起火,火势迅速蔓延,并引起爆炸。
  迈腾车主对于一位前来救援的人对其收费12000元,并将视频发到网上的行为感到很气愤。然而眼下事件发生反转,施救者谷先生表示,自己更委屈...[详细]
  摊主李先生称是电饼铛引起的。“他家是烙饼的,电饼铛就是油温高了着火了,就是这样的事,很有可能是意外。”李先生说。
  几辆消防很快到达现场,经过十几分钟的救援,大火很快被完全扑灭。但着火的几家摊位损失惨重,现场随处可以看到被烧焦的电器和食材废渣。
  近日,济南交警查获一起酒驾案件,不仅涉事司机被控制,就连事发时坐副驾驶的男子也被警方一并处罚。[详细]
  着火的是一家酱香饼摊位,当时摊主并不在现场。火势迅速蔓延到旁边的四个摊位,并引起了爆炸。摊主们自行扑救无效,赶紧拨打了119报警电话。

想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。
  日前,济南市商河县的一群农民工遭遇讨薪难,包工头拒绝付给他们工钱,甚至拒绝承认他们干过活,由于没有签订合同,20多名农民工讨薪无门。[详细]
  在淄博淄川区淄城东路的淄川计划生育服务站附近,记者打车去火车站。出租车师傅却表示,因为大雾要打车去火车站很难。[详细]
  日前,济宁邹城市公安局110指挥中心接到报警电话,打电话报警的男子声称自己杀害了岳母杀。民警赶到事发地点后发现,报警人口中的岳母有些...[详细]
  俗话说:“没有金刚钻,就别揽瓷器活。”想开个门店、想做个手艺要先把其中的技术学会了才行。最近,济南的郑女士想开一家自己的蛋糕店,想...[详细]
  据安徽省灵璧县公安局官方微博的消息,2016年12月30日下午5时42分,该局发现了一微博网友发帖反映某女子在灵璧县某浴室进行视频直播。[详细]
  济南刘女士的儿子因在校有些小毛病,老师建议去看心理医生,现在每日在家无法返校上课。记者对此进行了追踪报道。[详细]
  临沂临沭县时代广场摊主李先生是最早发现着火的人,据他介绍,当时是上午11点左右,自己正好路过,发现险情后就赶紧通知周围的摊主,大家就近取水进行扑救。
  万幸的是,事故并没有造成人员受伤。由于发现及时并组织扑救,火势并没有进一步扩散,避免了更多的损失。那到底是什么原因导致起火的呢?
  这几天,省内各地雾霾弥漫,跟大家的生活带来了很多不便。潍坊诸城一名三岁的女童突发疾病急需转院到青岛进行治疗,可是这雾霾天,高速根本...[详细]
  提醒大家,平时用火用电一定要注意安全,同时对于存在隐患的地方要及时检查,以防万一。
  青岛的李先生在当地国风大药房,花了七千多块钱,购买了三盒名为海路宝的干海参,回家后,李先生发现包装盒上标签很厚,而且边缘位置好像是...[详细]
  摊主高女士告诉记者:“我一听到声音,我就和孩子的婶子跑出去,一看我说了不得,这时候俺老头在东边过来就说抓紧扑火。”
  为确保济青北线改扩建工程施工期间道路畅通,山东省公安厅、山东省交通运输厅决定自2017年1月20日起,对济青高速公路通行车辆实施限速限行...[详细]
  据《生活帮》报道,这是发生在临沂临沭县时代广场附近小吃街的一幕,可以看到几间房子正冒着剧烈的火焰,并伴有爆炸声。这是发生了什么事情呢?
  日前,济南发生一起电动车刮擦事故,谁都没想到倒地的68岁大妈李某却在事故后再也没能爬起来。[详细]
  一位自称中商惠源总部负责人的刘先生给记者打来电话,表示之前关于中商惠源的报道存在众多误解,记者也通过这个电话,对这位刘先生进行了一...[详细]

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!