问下齐鲁台么哥主持的拉呱节目的联系电话

我的邮箱458329779,要可以帮我介绍那个女士和,发我邮箱里也可以的!么哥,哥哥谢谢你了!
  小么哥,我因病情原因2O14年把子宫切除无法生育,只有一个儿子,我想收养个女孩。想请你指条明路,首先谢谢你。
  我没谈过恋爱?我嘴笨!希望你们能把昨天那个女士给我介绍一下!她带着她的女孩也没事,我看到她也是缘分!
  能给我介绍就发我邮箱里,458329779手机号谢谢你么哥,哥哥!祝福你和你老婆幸福快乐每一天!
  小么哥”真名叫张勇,是相声演员唐爱国的徒弟电话应该都是电视台的。私人电话不会提供吧! 速雷看看、异火网影院
  么哥。 我们这里种芹菜。 非常多但是卖不上好价钱。 么哥帮帮我,们这些老百姓吧
  么哥,我为你做了一首诗!是我自己为你做的吆。:么哥小伙真可爱,天天都把你等待。节目做的真实在,大奖大奖快拿来!做的好吗?求赞‘‘‘‘‘

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏