台灣中國電視公司來臨沂拍攝

近期,中國華藝音像實業有限公司、台灣中國電視公司《大陸尋奇—盛世絕藝》欄目組一行5人來我市拍攝電視系列片。
  拍攝期間,攝製組分赴沂水縣、蒙陰縣、郯城縣、蒼山縣、蘭山區拍攝了沂水天然地下畫廊、沂水大峽谷、岱崮地貌、魯南五大調、銀杏林、大山朗公寺、臨沂名小吃、王羲之故居、銀雀山漢墓竹簡博物館、臨沂市容市貌等。
  拍攝組一行對臨沂的發展變化感到震撼,給予了極高的評價,同時對臨沂的接待服務工作表達了高度滿意,拍攝組負責人、台灣中國電視公司編導劉家庸先生表示:本著對節目負責、對臨沂人民負責的原則,一定要將臨沂的風土人情和臨沂近年來的發展變化真實的呈現在台灣觀眾面前,力爭為臨臺文化交流和經貿合作做出自己及團隊的應有貢獻!(臨沂臺辦東)
  ·台灣歌手黃安來泰安獻唱 懷舊旋律引觀眾共鳴·山東省煙臺市市長王良率團赴臺經貿考察·第三屆兩岸競爭力論壇在山東青島舉行·江丙坤、許勝雄率台灣海貿會交流團到山東青島參訪·利津縣臺辦舉辦涉臺形勢報告會·聊城市委臺辦認真學習貫徹黨的

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好