光耀·子贡地方湖景楼王12月8日昌大开盘

中国好声音多亮唱响临沂,千人追捧
  中央湖景楼王12月8日盛大开盘
  12月2日下午,中国好声音多亮作为本次活动的重量级嘉宾亲临现场,与临沂歌迷们相聚在光耀系最具创新力的南派洋房——子贡,一起唱响子贡!
  活动在现场观众热切的中拉开了序幕,女子乐坊的热情活力、歌曲演唱的激昂穿插着主持人的幽默诙谐,现场一直掌声不断,迭起。42寸液晶电视、空调、洗衣机、电饭煲大公仔等一串的大纷纷送出,随着时间越来越近,所有人迫不及待地等待多亮的出现。
  在数千人的欢呼声与鼓掌声中,下午四点半压轴人物多亮终于亮相。现场的尖叫声让多亮体会到了来自临沂歌迷的热情。一曲《小情歌》将现场的气氛HIGH到了极致!
  活动最后,多亮与光耀集团领导共同启动“聆听中国好声音——唱响子贡“的主题活动。启动活动再次将活动现场气氛推上了!
  光耀子贡北临城市干道金七,东面千年沂水,西靠城市副中心,南纳全城高端别墅区,放眼四顾,三面环水,背依千年水城文明,占据着沂河畔滨河豪宅板块的上佳。临沂市妇幼保健院、十里坊商业街(论坛)、临沂一小、九中、光耀实验中学、九州超市、农信用社、罗湖幼儿园等周边配套齐全,住在子贡轻松享受5分钟方便生活圈。南派物业,除却传统物业的每周7天,还有每天24小时在线守候,更提供业主Q群在线答疑等多样化服务。
  光耀子贡是光耀集团开发的高层项目,共四栋楼!社区绿化率高达40%,户型设计是91-103平米的精致两房到129-134平米的经典三室” 面积改动, 社区水景8000平米,造型以中国龙形象为元素来源,“龙脉”蜿蜒曲折,贯通整个社区南北,寓意着龙呈吉祥,风生水起之意。而高层正位于龙头,四栋楼中间则是3000平米中心景观湖区和界游泳池,独特的湖区设计和美好的景观搭配,向人们呈现出一幅集娱乐、休闲、健身于一体的美好生活画面。
  光耀集团成立于2002年,总部位于深圳,是一家以房地产开发为主营业务,具有一级资质的房地产开发公司,公司还涉及教育,投资,物业及文化领域。按照公司的发展战略,目前在长三角、珠三角、环渤海区域设立了分支机构及区域公司。国外市场已进军韩国、马来西亚,日前光耀集团已经成功收购了上市公司,正在筹划上市。
  光耀子贡新品一经推出就已售罄,重磅加推的K2中央湖景楼王将于12月8日盛大开盘,目前1万抵3万,日进200金火爆抢购认筹中.
  项目地址:滨河大道与金七交会处光耀子贡营销中心
  销售热线: 转

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。