周六19点25分五星体育直播中超大决战

上港是本赛季联赛中丢球最少的球队,而恒大则是本赛季进攻火力最强的球队,究竟谁能笑傲天河,敬请锁定五星体育。
  这是18点时上海上港在天河体育场的踩场照片,不知是不是广州恒大主场的照明系统出了问题,原计划18点的训练直到18点10分才得以正常进行,按照惯例,一般都会在训练开始前半小时开灯,希望“设备故障”不会影响到明天的比赛。。。。。。
  我觉得现在积分榜排名就能证明这场比赛的重要性,现在联赛已经打到了倒数第3轮,两队的积分如此接近也能反映出两队真实的实力。恒大一直是中超的冠军,我们是作为挑战者的身份和姿态去与他们比赛。这对于中超联赛而言也是很好的一个局面。通过这几年比赛,我的心态越来越好。天河也成为了我们的福地,去年亚冠和足协杯都在这里晋级,心态上会比之前好很多。
  明天的比赛确实是进攻线最强的两支球队的对决,可能明天的比赛进球不断,相反我更多要求我的后防线,决赛中的决赛不允许对方进球,最终获胜的一方是犯错误更少的球队。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。