沂水地下萤光湖首届七夕相亲大会8月16日举行

关键词: 萤光湖 相亲大会 七夕 AAAA 景区
  [提要] 由沂水县文明办、团县委、县妇联、县文广新局、县、县旅游局联合齐鲁热线和山东地下萤光湖旅游区举办的首届七夕相亲大会,将于8月16日在位于素有东方爱琴海美誉的山东地下萤光湖旅游区(dxygh.longur.com)盛大开幕。
  由沂水县文明办、团县委、县妇联、县文广新局、县、县旅游局联合齐鲁热线和山东地下萤光湖旅游区举办的首届七夕相亲大会,将于8月16日在位于素有东方爱琴海美誉的山东地下萤光湖旅游区(dxygh.longur.com)盛大开幕。据悉,本次活动的目的主要是借七夕中国情人节之缘为青年男女搭桥牵线,成就美好姻缘,创造美好生活,推动社会和谐建设。
  山东地下萤光湖旅游区是隶属于山东龙岗旅游集团旗下的一处AAA景区,该景区着力打造环保、休闲、浪漫这一主题和世界级旅游品牌,洞内湖水荡漾,万千只萤火虫漫天飞舞,景色瑰丽、富有浪漫气息,有爱琴海,东方萤光湖之称。
  据了解,活动现场将设公主池、王子池,悬挂相亲资卡,便于报名者有针对性的选择心仪的另一半。据组织者介绍,首届七夕相亲大会是给单身人士提供相互认识、交流的机会,搭建寻找人生另一半的平台,是为中华传统爱情文化,健康高雅爱情,以、浪漫的形式进行交友和选择爱情。活动时间定于2010年8月16日-8月17人(农历七月初七到初八),并特邀山东知名主持人做现场主持。
  为了搞好县首届七夕相亲大会,萤光湖景区特意联合齐鲁热线共同承办此次活动,县文明办、团县委、县妇联、县文广新局、县、县旅游局、山东龙岗旅游集团分工负责,成立了七夕相亲大会活动组委会,组委会下设办公室,办公室设在山东地下萤光湖景区。据记者了解,首届七夕相亲大会活动时间为两天,活动内容丰富,形式新颖。报名地址:qixi.longur.com

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。