山东沂水强制农平易近上楼续 县委:给了钱 农平易近:没见着

闫家宅村的旧村工程是2010年沂水县第二批农村建设用增减挂钩项目之一,新楼房所用的土地,正是农民们自己的住房宅。除非一直借住别人家,否则买楼房就是安家的唯一办法。闫家宅村的旧村工程是2010年沂水县第二批农村建设用增减挂钩项目之一,新楼房所用的土地,正是农民们自己的住房宅。除非一直借住别人家,否则买楼房就是安家的唯一办法。但当地人均年收入在1000元左右,微薄的收入使得多数村民无力承担6-8万的购房款,在旧村过程中,不少失去房屋的村民只能将邻居的牛棚或者猪圈成小屋。
  旧房拆除之后,没钱买房的村民们的住房问题如何解决?村民们能否过好这个冬天?
  县已经派驻专门工作组进村调查
  沂水县委宣传部副部长赵光好在接受采访时表示,闫家宅村旧村工程确实存在问题,目前,沂水县委县已经派驻专门的工作组进村调查:
  赵光好:19日下午,我们县委县的主要领导就到了这个村,进行调查处理,确实存在一定的问题。(记者:您是指哪些问题?)报道当中提到的安置的问题、补偿的问题。
  村民搬出烤烟房 暂住地没有水电 漏雨挨冻
  赵光好表示,目前闫家宅村拆迁户的住房问题,已经得到妥善安置,原来住在烤烟房和过道里的村民也都已经搬出:
  赵光好:住在烤烟房的有四户居民,对这四户居民我们也进行了妥善安置他们住的舒心。
  村民们今天也向记者,住在烤烟房里的村民大部分已经搬出,但在暂时借住的新居里,水电问题还未解决,住房条件也并不理想。
  村民:住在烤烟房的现在大部分搬出来了,还有一个老镇里和村里已经帮着搬出来了,但还没有给接上电,过冬还得挨冻,也有漏雨。
  县委:安置补偿款已经全部发放
  关于村民们最关心的安置补偿的问题,沂水县委在向记者提供的一份情况汇报中提到,目前拆迁群众应该得到的补偿款已经全部及时发放到位。赵光好也向记者强调,安置补偿款已经全部发到村民手中。
  记者:现在安置补偿款都已经发给群众了么?
  赵光好:发给了。
  记者:是按照咱们原来定的补偿标准发的么?
  赵光好:是的是的
  记者:您刚才说(标准)有可能会提高,您现在发了,今后怎么办呢?
  赵光好:那我们肯定是按照新的意见执行。
  多位村民:拆迁补偿款至今没见着
  但多位村民却向记者反映,拆迁补偿款至今仍然没有着落。
  记者:补偿款给您发下来了么?
  男村民:补偿款一分都没发放,
  记者:到现在还是一份钱没有发放?
  男村民:对对对
  记者:他们(指工作组)说什么时候发放了么
  男村民:没有说
  记者:补偿款您拿到了么
  女村民:没有
  记者:您知道村里谁拿到了么?
  女村民:还没听人说。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。