文娱旧事明星托言大集锦

明星都是活在大众的眼中,都跟自己在大众眼中的形象有关。要想一直赢得大众的支持,良好的形象是必不可少的,耍大牌、生活作风有问题、大众感情都是不能做的,即使真实生活中做了也是不能说的,娱乐新闻一直都是明星生活中的大嘴巴,只要被娱乐新闻记者发现了,总会将他们揪出来的。明星也不是什么都不能做,借口可以为他们一切。
  状况一:迟到N个小时
  时常关注娱乐新闻的人不难发现,总哟那么几则消息是报道明星出席什么场合迟到的。迟到是事实,可是迟到的理由却是随你编,只要能摆脱耍大牌的嫌疑就好了。这个时候堵车是最好的理由,寻出个门办个事还会堵车呢?难道就不许明星上堵车吗?可是老堵车也不是个办法,知道会堵车,你不会早点儿出门呐?堵车的理由说多了,也有观众抱怨。堵车不能满足大家了,这个时候“飞机延误”又应运而生,飞机延误这给总不能怨明星本人了吧,再早出门飞机不起飞有什么办法呢?所以“飞机延误”又解决了明星迟到的问题。
  状况二:整容被爆
  别说大多数明星是靠脸蛋儿吃饭的了,就是普通人也兴个整形整容什么的。娱乐新闻中关于明星整容的消息有不少,娱乐新闻中总有那么几个整容的新闻是焦点,其实明星搞个微整形并不是什么罕见的事,只要不被大众发现了就可以了,一旦被狗仔或是娱乐新闻记者给挖出来了,就够他们喝一壶的了。然而明星也不是坐着的,一旦被发现都会向纪敏佳所说的那样:减肥成功。减肥是有多强大的功效啊,能活生生的将骨头减掉,不可不说这是一种奇迹呀!这样的借口,你信吗?
  状况三:被曝
  现在的男人养个小三包个二奶并不是什么稀奇的事,明星也是人,明星也会偷腥。然而一旦有明星的新闻被挖掘了出来,那可不得了了,就不是拉拉手那么简单的了。当明星被爆后,他们的借口足以唬的观众一愣一愣的,甚至还有人同情,他们的借口可是很的:我有病,我是有“性瘾”才会这样的,我很想做一个健康的人。这时的他们是者,是需要娱乐新闻大众关心的。
  状况四:发了不该发的微博
  科技在进步,信息时代在急速发展,微博是个很好的交流工具。然而微博也有弊端,它可以像一面放大镜一样,让你的缺点或是瑕疵展现出来。在微博中不仅能看出明星或是明星团队的整体素质,还能看到隐藏在微博背后的一些别样的情节,比方说打个情呀骂个俏或是些暧昧照片什么的,或是一些不可明说的下载记录什么的,这些一旦被发现了,明星也是很有对策的,再暧昧的消息都跟自己没关系,因为我的“账号被盗”了。账号被盗常常见的事,这不是我们能控制的,只是要辛苦技术人员了哦!
  娱乐圈就像个大,里面形形色色的人,各种各样的新闻都有,只要你想挖总会挖出点儿什么的。但是你也不要忽视了明星的技巧和明星团队的作用,借口往往会让他们快速的哦!
  本站提示:如需转载请注明出处(本站部分图文,作者姓名及地址不详,请相关作者与本站联系,以便奉寄稿酬。本站相关内容的网络优化及,请联系serviceku3721.com

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!