山东地下大峡谷图

山东龙岗集团是以经营旅游产品为主的股份制企业,由山东地下大峡谷旅游区、沂水地下萤光湖旅游区、沂水沂蒙山旅行社、山东善久青铜工艺品有限公司、莒南马鬐山景区、雪山景区等企业组成。现拥有总资产8亿元,员工500余人。是临沂市旅游业的龙头企业之一,为地方经济发展做出了贡献。
  山东地下大峡谷位于沂水县城西南8公里龙岗山下,是一座风貌奇特的溶洞王国,沂蒙地下奇观核心景区。规划占地32平方公里,是集休闲、游憩、娱乐、度假、溶洞漂流为一体的旅游项目。洞体长度6100米,目前开发3100米,是江北第一长洞,中国特大型著名溶洞之一。洞穴沿290-320度方向延伸,由一条西北/东南的巨大喀斯特裂隙发育而成,形成于约0.65亿年至2.3亿年前。景观特点:一是气势雄伟壮丽,峡谷深切近百米、两壁如削、宽处百余米、窄处仅可容身,成具体而微之地下三峡。二是地下暗河漫长而曲折,水量充沛,四季长流,地下河瀑布十分壮观,在我国北方溶洞内实属罕见。三是利用暗河水势开发的1000米漂流项目,被上海大世界基尼斯记录总部认证为“中国最长的溶洞漂流”项目。四是洞内常年温度在17/18摄氏度,冬暖夏凉,四季宜人,接待游客不受季节和天气影响。旅游区先后被旅游局确定为全省重点探险项目,2004年被青岛市民评选为山东十大最受欢迎旅游景区之一, 2005年4月,被《中国国家地理》和《齐鲁晚报》评为“山东十大最美的地方”。2005年9月,被评为“中国十大漂流胜地”。 2005年被评为国家地质公园,2006年被评为国家AAA旅游区。山东地下大峡谷将以性开发,永续利用,可持续性发展为原则,以壮美的自然景观及丰厚的地质文化和优质细微的服务塑造文明、安全、亲善的旅游目的地形象。
  全天候管轨电动滑道车是全国最长的环保游览项目之一,该项目属国内领先技术。管轨电动滑道车从地下大峡谷旅游区龙岗山顶龙翔阁前出发,沿山势而下,直达地下大峡谷入洞口,全长2800米,落差50余米,轨道设计建设蜿蜒曲折,似蛟龙腾飞,如长虹卧波,十分壮观。滑道车车体长,车身宽、杆操作,安全刹车装置,游客可自行控制车速,设计车速可达15公里/小时,乘坐舒适,安全可靠,惊险刺激。游客乘坐该管轨车,不仅可免去步行的疲劳,节省游览时间,亦可俯视龙岗全景,一欣赏沿途田园风光,近察远观、悠然,感受前所未有的动感体验。管轨电动滑道车操作简易,动感十足,是一项极具趣味性的观光旅游项目。三星级酒店卧龙山庄、卧龙寺、龙翔阁等项目投入使用。
  很多人都有过捉萤火虫的经历,在黑夜里追逐许久,才把小小的萤火虫放进瓶子里,隔着玻璃看它一闪一闪发出微光……让萤火虫像星星一样挂在天上,是不少人儿时的梦想。在沂水地下萤光湖旅游区,这种梦想竟能成真。
  如果这篇文章资讯有误,请以评论形式进行补充,或者邮件通知乐途
  频道内容精选
  专题推荐
  [出境]新加坡十大恶心食物
  [国内]裸浴温泉的另类风情
  [休闲]适合相亲地介绍
  [广东]游走三亚最新情报
  [娱乐]邮轮旅游渐成新时尚
  [自驾]杭州出发自驾三天
  [上海]夜店大赏最high舞池
  [探秘]仿古人造景观
  [户外]户外烧烤BBQ指南
  []历任美国总统必游地
  美国心脏病烧烤餐厅
  金秋六大求爱圣地推荐
  新疆的四大湖(图)
  广州不可错过10大体验
  寻最地道的日本鳗鱼饭
  桂林十大经典徒步线
  观五洩飞瀑游西施故里
  19个最“”的地方
  乌镇自驾旅游攻略(图)
  京郊最全滑雪地指南
  频道内容精选
  专题推荐
  23温泉旅游地图
  圣诞玩乐宝典
  5景区旅游手册
  冬季出境旅游酷体验
  情迷非洲草原
  游民部落五周年
  骑行天涯最美风景
  中国八大经典爱情
  新疆北麓万里行
  中国十大美食街
  红星闪耀一段经典旅程
  亲手触摸历史活化石
  世界奇迹之巅万里长城
  蜜月之旅,亲自作主
  一起走进屏幕中的意大利
  为了光荣与梦想出发
  下一站旅游目的地太空
  中国少数民族风情录
  中国主题公园全攻略
  异域乡间体会悠闲生活
  社区内容精选
  热帖排行
  ·湛江八景:观海长廊
  ·丽江樱缘小栈生活记
  ·最新的桂林旅游攻略
  ·敢用骆驼尿洗头吗?
  ·那些在纳木错的日子
  ·我的快乐张家界自助游
  ·亲历阿里,本色阿里
  ·解毒归来,青海甘南游
  ·美西的秋天来得早些
  ·仰望贡嘎 风在呢喃
  马达加斯加游记
  老挝:天堂
  论坛内容精选
  热帖排行
  初冬探探园(附RUBY的失落相)
  花的嫁纱——人像摄影之。。。。。。。(可
  金秋十月,行摄甘孜
  之南版红土地活动汇报(上美景)
  乐途游民部落旗帜在红土地上展示
  新版邮票--西双版纳花卉
  瞬间遇见美妙的四季-----我的故乡原风景
  叹为观止的自然景观
  慢慢揭开CITM 2008的面纱
  周末在家当厨娘--熥熏鱼[原创]

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?