徐州到沂水一日自驾逛事宜?

徐州到沂水,全程约293.4公里。
  1. 徐州市内驾车详情
  1) 从起点向正东方向出发,沿解放行驶470米,右转进入淮海东
  2) 沿淮海东行驶1.2公里,右转
  3) 行驶10米,直行进入复兴南
  4) 沿复兴南行驶530米,左转
  5) 行驶20米,直行进入铜山
  6) 沿铜山行驶2.0公里,直行进入G206
  7) 沿G206行驶1.2公里,直行进入G310
  8) 沿G310行驶340米,直行进入G206
  2. 沿G206行驶5.8公里,稍向右转进入京福高速公
  3. 沿京福高速公行驶68.8公里,直行进入大道
  部分段收费
  4. 沿大道行驶22.7公里,右前方转弯进入环岛
  5. 沿环岛行驶70米,在第2个出口,右前方转弯进入西
  6. 沿西行驶1.5公里,直行进入中
  7. 沿中行驶500米,右前方转弯进入环岛
  8. 沿环岛行驶70米,在第2个出口,右前方转弯进入中
  9. 沿中行驶1.0公里,直行进入东
  10. 沿东行驶2.1公里,直行
  11. 行驶10米,左前方转弯进入声望
  12. 沿声望行驶2.6公里,直行进入G206
  13. 沿G206行驶54.3公里,左前方转弯
  14. 行驶10米,左前方转弯进入京沪高速公
  15. 沿京沪高速公行驶56.2公里,朝日照方向,稍向右转进入日东高速公
  部分段收费
  16. 沿日东高速公行驶24.3公里,过左侧的沂南收费站,右转进入S227
  部分段收费
  17. 沿S227行驶42.9公里,直行进入长安
  18. 沿长安行驶2.6公里,左转进入沂蒙山
  19. 沂水县内
  住宿的地方:
  好一点的宾馆,环宇大酒店还是不错的,较正规一些,每晚大约在150-200元左右,原来是两星级的,现在新改建大概要成三星的了,坐5公交车即可到达,如果选择实惠点的,可以住车站附近商业宾馆,标准间,一晚大约也就60元到100元,车站附近还有一些小旅店,10元到几十元不等,安全性差一点,另外在你去环宇大酒店的上,还会经过一个叫速8酒店的,是新开的,全国连锁的,具体价不知道,你可以去问一下,估计也就在200元左右,在它附近有个联华超市,购物比较方便,如果您觉得贵,再往南走两步就到了环宇了,这是住宿。
  游玩行程:
  第一天中午去“地下大峡谷”,票价:大峡谷门票76元,漂流50元;地下萤光湖门票68元;两个景区通票118元;学生证打8折。我觉得大峡谷还不错,漂流很好玩~还有就是地下荧光湖不错,现在大峡谷和荧光湖是有通票,我上个去过。地下荧光胡里面有一个山洞,洞顶全是萤火虫,很梦幻~!
  午餐:如果中午在大峡谷景区,有卧龙山庄,卫生饮食都不错,也可以在景区附近吃农家乐的小吃,有特色饮食,就是看着太土气,嘿嘿。如果中午赶着到了萤光湖景区,可以到金姑饭庄,就在景区内。
  从“大峡谷”到“萤光湖”:上午逛完“大峡谷”,你可以坐到“院东头”的车,那里有“地下萤光湖”,这是第一天的行程。
  第二天,你可以打的去“雪山彩虹谷”门票68元,打的可能得10元,要好出租车的电话,万一回来时没有车就打电话,这里你可以玩一整天,68元的票是统票,想玩什么都可以。记着带吃的,车站附近有蛋糕房,也有个家家悦超市,可以买点带着,景区的东西还是小贵一点,且没有那么新鲜。“王庄”还有一个“天上王城”。新兴景点,特别大,走完一遍能累!
  吃在沂水:说了这么多,还忘说一些你应该吃饭的地方,沂水本地我个人觉得没什么特色吃的东西,但是你可以去中心街,坐1和5车都可以到,你到“百成汇”下车,那里有不少小吃,推荐你去试一下临沂煎饼卷串,推荐去“満口香”就在百成汇对过的的南边,这是你晚上应该去的地方,比较热闹!沂水的炸串,我们这里叫炸羊肉串,但是却不是羊肉的,我们都爱吃一种叫蛋白肉的,其实就是豆制品,也是这里的特色,不过上不了大席而已,这个最好吃的要属在中心街的九州超市地下停口的那家了,不过那里现已经有好几家了,你要是去就找最里面那家。一个老头,一个儿子,带眼镜,一个儿媳,比较瘦!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!