莫将七成白领不性福仅当文娱旧事对待

在中国城市健康调查中,被访者对性福状态的感受有七表示并不性福。超两的答案是工作生活压力太大。对性生活的频率调查中,30 .8%的青年人群每月少于1次。(12月4日《南方都市报》)
  也许有人对于这样的调查看过之后只是一笑了之,认为这是私房秘事,不便多加评论。也许有些当事人会感同,觉得现实确实如此而无奈。但笔者却认为,对于七成白领不“性福”、三成白领每月性生活只有1次的情况,我们莫要只当成娱乐新闻来看待,而是应当要重视这其中存在的问题和隐患。
  所谓“”一词,之所以是两个字结合在一起组成的词语确实是有很大的道理的。从唯物辩证主义角度来看,性与爱是无法分离出来谈的,爱情离不开性生活,性生活中也必然带有一份爱,两者是相依相存不可或缺的。当然,对于一些纯粹只是追求性刺激的人群就不在笔者的讨论范围中了。
  年轻白领由于工作压力巨大导致身心疲惫,无暇进行性生活,或者性生活质量不高,表面看似并不影响什么,实际对于年轻人之间的爱情和相处是有实质性的影响的。人类是哺乳类动物,身体之间的接触是彼此心灵之间沟通的重要桥梁和通道。从现实中我们就可以看出,越是性生活幸福、身体接触越顺畅的伴侣,两人之间的关系也就越稳定、越和谐、越恩爱。但反之,若始终是缺乏彼此间的接触、缺乏性生活的调节就可能导致两个人在身体上渐行渐远的同时让心灵也越走越远。
  而心与心之间的远离还不只是两人之间的问题,由此导致的最大的现实问题就是会让年轻人缺失责任感,迷失了生活的方向,并且常常会希望在压力之中、在不性福之中寻求刺激与痛快,后果就是外遇、第三者、出轨之类的事情越来越多,从而给社会的和谐稳定带来了极为负面而广泛的影响,也在很大程度上了社会的风气。娱乐新闻
  因此,对于不性福的现状,年轻人切莫不当回事,也切莫全部归咎于工作的辛苦,而是应当自己设法主动进行有效地调节,合理地分配生活的时间,让性生活回归到正常的状态。所谓家和万事兴,性福也能让万事兴。这既是对两人关系的负责,其实隐约中也是对社会美好和谐的负责。
  (责任编辑:武晓娟)
  研究班教女市长们茶艺化妆提升魅力了啥研究班教女市长们茶艺化妆提升魅力了啥长否认包养双胞胎姐妹 反腐需锱铢必较(图)长否认包养双胞胎姐妹 反腐需锱铢必较(图)中国家庭“基尼系数”过高,何以解收入差距之忧?中国家庭“基尼系数”过高,何以解收入差距之忧?习首次离京视察到访深圳显深意习首次离京视察到访深圳显深意总践行“八项”是群众工作法的总践行“八项”是群众工作法的外国人义卖收到假币,不讲理的微博也外国人义卖收到假币,不讲理的微博也莫言内涵深刻莫言内涵深刻从莫言“获诺不是颁给一个国家”说起

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。