优酷入局获未来两赛季CBA新媒体版权

官方新闻稿显示,优酷体育的CBA内容将采取直播+互动+综艺的模式。其中,直播赛事独家签约评论员杨毅出任解说,王仕鹏、马健等退役CBA球员将出任解说嘉宾,优酷综艺节目《这!就是灌篮》王骢、曹芳、杨政、周锐等选手也将加入CBA赛事评论阵容。
  优酷将在CBA直播中沿用世界杯直播期间使用过的红包雨等玩法(比如观赛过程中只要出现灌篮,红包雨随时可能从天而降)。另外,优酷将选拔篮球女孩,为喜欢篮球的女孩提供展示平台。
  10月15日,优酷体育宣布成为未来两年CBA持权转播商暨新媒体合作伙伴,为用户提供全平台、全场次的视频直播、点播、集锦等服务。
  优酷官方表示,将横向联合阿里经济体相关业务,纵向打通用户在视频观赛、现场观赛(大麦)、交通(高德地图)、餐饮(饿了么)、旅游(飞猪)等全方位需求。
  优酷将在部分场次直播中配备粤语、四川话等版本的方言解说。针对每周焦点大战,优酷体育将围绕比赛制作一档互动综艺节目《战斗吧!篮球》,从赛前一小时到赛后15分钟全程呈现比赛细节,由刘语熙等组成主持阵容。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。