云南发首个省级物种红色名录2625种生存受威胁

近日,有网友曝光了一组自己偶遇刘亦菲的照片,并称刘亦菲与父母同行外出聚餐。该网友还说:“真心低调,这次也是被路人拍到才知道他们私底下会经常聚会,以及她爸看着好儒雅。”

在网友曝出的照片中,刘亦菲与父母坐在紧靠窗户的座位上,并巧妙地用伞遮挡,不让外面的路人看见。刘亦菲还谨慎地戴上墨镜,一家子低调到了极点。
  据悉,刘亦菲的父母在其上小学期间便已离异,随后刘亦菲与母亲去美国生活,其父安少康则是著名外交官,三人同聚的画面并不多见。
  【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

朝公布美韩策划谋害朝鲜领导人证据 称是特大恐怖主义05-22 09:58

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好