沂水县夏蔚镇加大危化品企业检查力度

④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
  当前正值高温酷暑季节,也是化工生产领域一年中最为危险的时期,易燃液体极易挥发,从业人员也容易因高温引发身体不适,一旦安全防范措施不到位,极易引发火灾、爆炸、中毒等恶性事故。夏蔚镇进一步加大执法监督力度,扎实开展专项治理排查,确保将辖区内不出现危险化学品企业安全事故。
  治理排查过程中,执法人员对从业人员是否熟悉本岗位涉及的危险化学品危险特性;是否制定应急预案、进行应急演练及按照预案要求配备物资;工艺或安全仪表报警时是否及时处置;生产、储存装置及设施是否存在超温、超压、超液位运行等内容进行重点检查。
  同时要求各企业要针对夏季安全生产特点,结合本企业实际情况,深入开展安全风险辨识管控和隐患排查治理,强化日常安全管理,严格落实岗位责任制,加强巡检巡护,发现问题隐患及时处理,确保生产安全。
  ② 本网注明来源:×××(非山东在线)的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
  ③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖