山东省沂水县道托镇:脱贫攻坚——人大代表在行动

争做率先垂范先锋,心系群众暖人心。在镇党委政府组织开展的扶贫帮扶活动中,人大代表积极参与,对贫困户进行走访和帮扶慰问,给贫困户送上慰问金和慰问品等。
  当好领航员,彰显时代风采。部分县镇人大代表在联系帮扶贫困户中,在“人民选我当代表,我当代表为人民”的生动实践中作出应有的贡献,积极入户为贫困户宣传扶贫政策,制定脱贫致富方案,引导贫困户实施产业扶贫,带动更多的贫困户走上产业致富路,彰显了人大代表助推脱贫攻坚的时代风采。
  国际在线消息(记者 赵博 通讯员 崔明亮):自2018年举办的“脱贫攻坚人大代表在行动”活动开展以来,山东省沂水县道托镇的人大代表率先垂范、主动作为,将人大工作与精准扶贫工作有效结合,用真情,出实招,全力助推脱贫攻坚工作。

中国互联网举报中心违法和不良信息举报电话 举报邮箱:新闻从业人员职业道德监督电话 监督邮件:.cn
  当好宣传员、传播正能量。该镇人大充分发挥人大代表威信高、贴近群众的优势,组织代表活跃在田间、地头一线,以贫困户扶贫、医疗、教育、就业等普惠政策宣传工作为重点,当起了精准脱贫义务宣传员,让贫困户对扶贫政策了解透彻,消除“等、靠、要”思想,为全镇脱贫攻坚工作传递正能量,为全镇如期打赢脱贫攻坚战奠定思想基础。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!