这三篇小学生作文意外“走红”一篇比一篇奇葩雷死人不偿命!

小学生都是天真烂漫的,小时候总想干这个,又想干那个,关于理想可能一天换一个,因为他们懵懂,根本不懂将来的自己要做什么。但是上面的这篇作文,他的理想是“抢银行”,这个抱负是不是太大了,抢银行是要坐牢的,老师应该好好教这位小学生的思想品德课。
  这篇小学生的作文,本来是想讲自己的父亲为了表达自己对父亲的爱,表示父亲要上班,还要辛苦送自己上学,本来是一篇关于父爱的作文,结果因为少了一个字,父亲和老师尬聊上了,而且还是很内涵的对话,我想问问这位老师和父亲的心理阴影面积。
  这篇小学生作文很普通,就是少了“脸”字,有意思的是老师的评语,孩子还小肯定不懂里面的故事了,主要是老师的评语最尴尬了,结果家长还接上了那么一句话,想不尴尬都不行了,如果老师和父亲在现实中见面了,只会更尴尬吧。孩子父亲也非常的无奈,这孩子写的,不给自己找事吗。而孩子看到这个对话的时候也是一脸懵的吧,其实又从侧面反应出老师还挺实在的,不会换个思想想一想吗。
  最后这篇小学生作文,老师和学生都是来搞笑的,学生长大了要抢银行,老师不加劝阻,反而让他不要忘了老师,也分羹给老师,最后善意的提醒他注意自己的同桌,因为是警察,专门抓捕抢银行的人。网友:你家看来缺钱的厉害!
  首先这篇小学生作文,我想说是来搞笑的吗,小学生怎么会知道爱情呢,你让他写爱情作文,也很难写的出来啦。而且这篇作文后面还要求,必须以悲剧结尾,这给孩子都树立了什么人生观呀,懵懂时期,不应该让小学生知道,爱情是美好的吗,出题的老师不会最近刚好失恋吧!
  现在如果让你回想小学写作业的时候,最痛苦的是什么,我想大多数都是回答语文作文,因为不会写,太难了,而且还要求凑够800字,这个是最痛苦的。所以很多小学生字数不够,完全是硬凑,写一大堆废话,最后闹出很多啼笑皆非的笑话,老师改卷的时候,也是很痛苦。现在回想起来,可能还会觉得很有意思。下面来看三篇脑洞大开的小学生作文,能把老师逗笑,又同时能把父母气哭,完全想象不同他们的脑子当时到底装的什么。总之,这三篇作文在网上一直是处于“走红”状态,一篇比一篇奇葩,雷死人不偿命!
  再来说说这篇小学生作文的正文,以爱情为主的作文,这位小学生直接来了就求婚”嫁给我好吗“,没有过程的,结果下一段的回复就是”滚“,简直简单粗暴而又精辟。这就是小学生理解的爱情吧,因为不懂,字数也不够,只知道爱情要结婚。最有意思的评语,老师直接”你也滚”,看来出题老师和改卷老师是一个人没错,最近失恋了回复的也挺暴力的。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

HXK
很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;