乐视体育回应英超直播或被掐断信号:不会有任何问题

凤凰财经讯 12月26日,据媒体报道,由于乐视体育方面拖欠新英体育三千万的版权费未支付,英超中国版权方新英体育正考虑按照规定合约掐断乐视体育的的直播信号。对此凤凰财经记者向乐视体育求证,对方回应称:英
  此前,据自媒体爆料,某L姓公司欠了英超的中国版权商上千万美元(人民币过亿)的欠款,版权商计划在12月26日暂停向L公司提供英超直播信号。爆料内容透露,英超的中国版权商新英体育与L公司的合同分为2期支付,第一期已经支付,第二期逾期3000万美元未支付。英超的规定是只要欠费立刻断信号。
  虽然没有点名,查阅英超合作方可知该“L”姓公司直指乐视体育。12月26日傍晚,某接近乐视体育的人士表示,乐视已补上欠款。然而,乐视体育官方并没有对是否拖欠版权费问题作正面回应。
  此前,面对市场对乐视资金链问题的质疑,12月4日,乐视体育副董事长马国力曾回应称,乐视体育遇到困难,困难说大不大,说小不小。在中国凡是和钱有关的都不是大问题,但与钱有关的也是问题。马国力坦诚遇到一定问题,并表示保证乐视体育死不了,而且将来会活的更好。马国力说,乐视体育是很年轻的团队,抱有非常热爱体育的态度来创业。自己不会离开乐视体育,因为现在乐视体育是最困难的时候,不会在这个时候离开。
  凤凰财经讯(记者鲁婧涵)12月26日傍晚,乐视体育就是否因欠款问题被掐断英超直播信号回应凤凰财经记者称:“英超的转播不会有任何问题,并且今天乐视体育推出了超级体育季、月会员观看英超的权益,所有乐视体育超级会员都可以通过全终端畅享英超。”

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。