6日腾讯文娱旧事TOP3 贵圈裸替实录

【TOP1:裸替实录:替替 被摸是家常便饭】2810条评论,共7356参与讨论,人表示本期内容很好看,1340位网友分享了本期内容,微博共人讨论
  新闻回顾:
  腾讯娱乐出品《贵圈》首期。裸替和替身的区别自然在于,裸,是要服的。但其实,裸替和替身是有共性的,裸替并不只是裸,“表面上是裸替,实际什么都做。”梦瑶无奈地说。替、半身替,裸肩、裸背、裸胸,这些自然是裸替的本质工作。但实际,、挨耳光、掉水等一些苦活,也都是裸替做。
  虽然只是明星的替身,但对于裸替身材的要求,却一点也不比明星低。女性身高要在162厘米168厘米之间,身材匀称,不高不胖,不矮不瘦,三围标准绝对讲究黄金比例,身体稍微走样、比例不好都会被淘汰。目前全国约有近2000人在从事这个行业。她们大多毕业于电影学院或艺术表演类学校,也有一部分来自模特队伍。这些年轻女孩主要活跃在、上海和广州等地,她们大多有一定表演功底,且很能吃苦。

【TOP2:郭晶晶婚后首度现身 返京疑筹备回门宴】113条评论,共2343人参与讨论,6.2万人观看了视频,微博共人讨论
  新闻回顾:
  4日,郭晶晶在系列婚礼后返回,这也是盛大的系列婚礼后郭晶晶首次现身,当天郭父、郭母驾车到机场接机。
  之前,有爆料郭晶晶与霍启刚的回门宴在11月18日举办,但至今回门宴也没有举办。此时郭晶晶携带行装返京,很有可能是在大家逐渐淡忘之时,低调筹备回门宴。

【TOP3: 文章(微博)导演作《小爸爸》马伊(微博)当制片】150条评论,共1350人参与讨论,55.7万人观看了视频
  新闻回顾:
  12月5日,文章的导演作电视剧《小爸爸》在京举行了发布会,该剧由滕华涛监制,文章任导演兼主演、马伊任总制片人兼主演、朱佳煜、王耀庆等参演。

【编辑推荐:《一代师》纪录片下期发布】
  由王家卫执导,、、张震(微博)、赵本山、小沈阳(微博)、宋慧乔等主演的《一代师》在档期调整后,定于2013年1月8日上映,片方发布了电影纪录片《师之》下集,了主创在开拍前几年为进入角色,各自学艺,从基础开始功夫的历程。
  王家卫表示,《一代师》是个庞大的工程,对演员的要求是外练 “筋骨肉”,内练“精气神”:“《一代师》的演员是个大问题,不但要有那个时代人的气质,更得真正去夫,才能进到人物的骨头里。所以选的演员不但要合适,可能还得很辛苦的过程,对于演员来说,这是一个的决定。”

【深度分析 (文/小方芳)】
  这两天娱乐圈中的新闻,可谓是真猛海鲜,五花八门。昨天李瑞案解开神秘面纱,今日又解开裸替的实录。如此多姿多彩的娱乐圈啊,在充满无限鲜花、掌声、聚光灯的背后,还有多少不为人知的故事?又有多少人在故事中备受,最后沉沦。而网友们除了能够在这些新闻中了解之外,或许还能有所和自省。如在裸替的录中,那些活在明星背后的影子们,他们无论如何裸露,只是完成自己的工作。只是在这个行业中,缺乏一把规范的尺,既可以量出门槛来,又能画出条框来,还能揪出越规者来。
  而今天娱乐指数第二名落在了郭晶晶身上。当郭晶晶结束盛大的“国际派婚礼”之后,首度返京。一身黑色羽绒服,带着黑色鸭舌帽的郭晶晶看起来状态不错,不得不说郭晶晶的新婚还是很幸福。
  其实幸福的岂止仅仅是郭晶晶一个,模范夫妻文章、马伊再一次夫唱妇随。文章首次执导电视剧,老婆马伊无条件相助,又当制片人又当演员。昨日夫妇俩和小演员亮相发布会,文章还一再地表示自己物美价廉。有网友疑问了,此次作为导演的他签约的电视剧演员,不知道是不是都物美价廉呢。
  编辑推荐:《一代师》纪录片下期发布
  被王家卫称为庞大工程的电影《一代师》拍摄发布,在中,章子怡、梁朝伟都在拼命。用王家卫的话就是,让他们不但拥有那个时代的气息,更像那个时代人一样真正的夫。我们或许从电影中感受到每个人物的精彩,但不能体会演员背后的艰辛。哪怕从的纪录片中或许也只能了解个皮毛吧。总之,钱不好挣,艺术也不是谁都能玩的,哪怕你是梁朝伟和章子怡。
  【搜索收听“腾讯娱乐”微信,关注更多娱乐精彩内容】
  正文已结束,您可以按alt+4进行评论

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!