那些关于爱情的唯美英语

爱情是一个说不准的东西,有的人说它神圣,有的人说它下贱,有的人说它神秘,有的人说它单纯,有的人说它理所当然,也有的人说它不可理喻。
  后来B买东西回来,招呼大家一起吃饭,一边吃一边给萌妹夹菜,间或把她耷拉下来的长发掠回去。几个小小的动作,就看出了恩爱。
  “我向天发誓我已经爱你爱得没法更多了,但我知道明天来临时我依然会爱你更多一分。”
  “如果你活到100岁,我希望能活到100岁少一天。那样的话我就不用过没有你的日子了。”
  大学时寝室里有个哥们儿A跟一个女生谈恋爱,每天晚上约会回来都会兴奋的高谈阔论,说自己的女人咋咋好,啥啥好,说得我们几个单身狗时不时的把吃剩的方便面袋子砸到他身上。
  后来大学毕业后,两对儿都结了婚,到了今天,A还是时长咋呼着说自己媳妇好,B不说话但大家都看得出他对老婆的好。
  同寝室还有一个哥们儿B也谈了女友,B从来都不怎么说自己的女友,被问起来也只是淡淡的一笑。
  直到有一次大家喝酒,喝多了之后她一个人闷在角落里反复看一个人的微信信息。后来才知道,那是和她前男友之间的对话。
  所以她每次嚷嚷没男人爱她,我们都用一副“熊孩子又喊狼来了”的反应看着她。
  这里要说一下,这个女性朋友长得跟范冰冰差不多,属于天然网红脸。再加上酷爱运动身材特好以及一副不装的性格,背后总是排着至少一个连的追求者。
  因此当爱情遇到文字,那就更好比上升的热水气撞上了冰冷的云层,伴随而来的必定是一场倾盆暴雨。抛开那些文学青年不说,即使是普通人,遇到了爱情,也会留下令人难以忘记的文字。
  “遇见你时我看到了你的完美,因此爱上了你。然后我看到了你的不完美,因此而更加地爱你。”
  “生命中最快乐的事情就是坚信我们始终被爱着:因为自己的独特而被爱,或者说,因为自己的不足更被爱着。”
  后来一天几个人打完球回寝室,突然看到一个萌妹子在水池里洗B的衣服。大家惊讶期间,萌妹子有好的对大家笑:我是她女友。
  “我选择了你。我会一直、永远、毫不停顿、毫无犹豫得选择你。我会永远永远永远选择你。”
  唯一我们都能同意的是,遇到爱情的时候,没有人能全身而退。就连“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”的徐志摩,一生也是在几个女子间辗转反侧、魂牵梦绕。
  看了这么多爱情的语言,大家的心估计都酥酥得了吧。不知道你是不是跟我一样好奇:为什么只要一到爱情,所有的人都能说出那么扎心的金句?

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!