二青会首金今日产生

伴着气势恢宏、铿锵激昂的战舞鼓乐,《古都雄风》带人们一同穿越历史长河,感受北魏古都的历史雄风;大型古典舞《北魏朝歌》把北魏王朝时期多民族融合、万国来朝的繁荣盛景,展现在人们眼前;歌曲《天下大同》以时尚动感的旋律,为大同的崛起与振兴的乐章添加了青春的音符和缤纷的活力;伴着绚彩的光影,《氢启未来》展现出大同在争做能源革命尖兵的征程中,勇于引领创新、充满发展活力的风采。伴着《我在大同等你来》的欢快歌声和全场观众和运动员的欢呼,启动式精彩落幕。
  当天的启动仪式以“冰雪青春梦,畅享大同蓝”为主题,以“中国·山西·大同青春·冰雪·运动”为口号,让大同古都文化与青春冰雪运动交融,与体育运动精神碰撞,用青春的朝气、开放的襟怀描绘出新时代新大同开拓进取的新篇章。
  作为二青会首度设项并率先进行的冬季项目的比赛,是大同首次承办的国家级大型赛事,对大同对接2022年北京冬奥会,打造国家级冬季项目训练基地具有重大意义。近年来,大同大力传承古都历史文化,并把新能源的革新技术应用于城市可持续发展中,让低碳绿色发展理念深入人心,在提升大同人民幸福指数的同时,为让更多人能积极参与冰雪项目打下良好的基础。大同开展冰雪运动有着得天独厚的条件,城市生态环境优良,冬季雪期长,雪的结晶质量高,大同将以此为起点,让“大同蓝大同绿大同清”拥抱更多大型冰雪赛事,向世界展示大同的全新美好形象。
  山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:山西新闻网-山西日报 。
  山西新闻网版权咨询电话。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  全国青年运动会前身,是创办于1988年的全国城市运动会,每四年举办一次,为我国奥运战略的重要组成部分。作为我省首次承办的全国大型综合运动会,二青会夏季项目将于今年8月举行,为迎接2022年北京冬奥会,大力推广普及群众性冰雪运动,二青会上首度设立冬季冰雪运动项目,以点燃全国青年参与冰雪运动的热情,为共同迎接冬奥会的辉煌做好准备。
  二青会冬季项目单板滑雪平行项目的比赛由国家体育总局主办,省体育局、大同市政府承办,赛事共吸引来自北京、上海、天津、吉林、辽宁、黑龙江、河北、浙江、江苏、湖北、云南、内蒙古、宁夏、西藏、山西等15个省市自治区的37支代表队参赛,其中体校代表队23支、俱乐部代表队14支,设有单板滑雪平行回转、单板滑雪平行大回转,组别设置体校组、社会俱乐部组的男子、女子组别,共产生8枚金牌。
  山西晚报讯(记者郭斌)1月13日傍晚,在山西大同万龙白登山滑雪场,第二届全国青年运动会(下称二青会)冬季项目赛事盛大启动。1月14日至17日,来自全国各地的青年冰雪运动健儿将在这里奋勇进取、挥洒青春、勇创佳绩,拉开二青会一系列赛事的盛大序幕,并将在大同白登山的雪道上产生二青会的首枚金牌。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。