成都兴城足球俱乐部成立发布会今日举行

成都兴城俱乐部立足眼前,规划长远。未来目标3年内冲上中甲联赛,5年内跻身中超行列。接下来,球队将全身心投入备战之中,力争在最短时间内重回中国职业足球联赛的舞台。“兴城集团作为成都地区一家规模庞大,具有较强社会责任心的企业,兴城足球俱乐部的成立,在提升集团形象的同时也能为成都体育事业发展做出巨大贡献。”兴城集团相关负责人告诉记者。
  今日出席发布会的嘉宾有成都市体育局局长谭学军,成都市国资委副主任冯庆、成都市兴城集团董事长任志能,集团总经理张俊涛、成都市足协主席辜建明,成都德瑞足球培训中心负责人及球队管理层、教练组、全体队员出席本次发布会。
  发布会上,成都市体育局局长谭学军、成都市国资委副主任冯庆与兴城集团董事长任志能、集团总经理张俊涛的共同见证下,球队队徽正式发布。队徽将城市、兴城集团、足球、战斗等元素有机结合,生动的展现出了兴城俱乐部的良好风貌。

球员代表甘锐,主教练卡洛斯也纷纷表示,力争打好接下来的每一场比赛,提升球队战斗力,让球队以最好的状态出现在今后的比赛中去。据悉,主教练卡洛斯来自西班牙,是一名十分优秀的教练,他曾执教过多支西乙、西乙B球队,多次带领不同球队成功升入更高级别联赛,经验丰富。他曾带领阿利坎特、莱万特等球队征战西乙。2009/10赛季,他带领彭费尔迪纳队获得西乙B第一组的冠军成功晋级西乙,并因此荣获卡斯蒂利亚和莱昂联合会教练学院颁发的荣誉奖,他还拥有欧足联PRO级(最高级)教练资格证。
  今日,成都兴城足球俱乐部成立发布会在双流举行,由成都兴城集团与成都德瑞足球培训中心有限公司共同组建的专业化、高水平的本地职业足球俱乐部正式加入到了职业足球的大队伍里。
  同时,成都市足球协会相关负责人也表示,市足协将全力帮助与支持成都兴城足球俱乐部,使之更好的实现俱乐部的专业化、职业化。成都足球拥有良好的社会基础、人才储备。成都兴城俱乐部的建立,为众多成都籍职业球员提供了一个为家乡球队效力的机会,同时也为优秀足球苗子提供了一个职业化上升通道。“兴城俱乐部的成立,标志着成都足球必将迎来一个全新的时代。这也是时隔多年之后,再一次由成都本土企业控股的职业俱乐部,这对俱乐部稳定发展、球队长远建设、提升本土化程度等方面,都将起到至关重要的作用。”

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

DGJ
说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。