光大CGV联名信用卡青岛人自己的电影卡

光大银行相关负责人表示,此次合作是银行与电影行业异业合作的重要尝试,光大银行选择国际化专业连锁影院运营商CGV联合推出联名信用卡,将为岛城人民待来全新的金融和观影优惠体验,光大银行也将秉持客户为中心的理念,为岛城人民带来更多的服务模式创新。
  1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
  “光大CGV联名信用卡”为银联人民币标准信用卡,卡片定义为青岛人自己的电影卡,为新生代持卡客户打造有情怀有意义的专属卡片。据悉,该卡片除享受中国光大银行信用卡通行的10元洗车、1元早餐、半价美食、加油立减等优惠外,还专属享有三大权益,包括:持卡在CGV影城观影,周一至周五享2D/3D电4折特惠,特效厅5折特惠,周六周日6.2元2D/3D观影;CGV影院内卖品套餐85折(联名卡专享,特价除外)。
  2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:大众网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  12月31日,中国光大银行携手中国银联、CGV星聚汇影城召开新闻发布会。会上,三方宣布建立战略合作,联合推出“光大CGV联名信用卡”,共同为持卡客户提供更加便利、实惠的消费服务。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。