山东沂水整治食安隐患突出问题

导读:今年以来,山东省临沂市沂水县高庄镇以依法行政为准绳,以守护民众“舌尖上的安全”为落脚点,定期排查企业、市场、饭店、超市及学校周边等,围绕食品安全隐患突出问题进行重点整治,营造良好的食品经营环境,构建全镇食品安全新格局。进一步配强执法装备,通过食安办与食药所合署办公加强执法队伍建设。
  今年来,在涉食行业各重点领域开展专项整治,累计查处各类食品安全违法行为20余起。年初对全镇食品安全网格体系进行重新调整,对全镇50余名食品安全信息员进行调整充实和业务培训,并充分发动人大代表、政协委员以及广大民众通过网络信息通道参与食品安全监督,同时积极探索食品安全智慧监管渠道,运用科技手段强化源头监控管,形成全镇监督的食品安全氛围。全面处置,筑牢食品安全底线。健全问题整改机制,实行安全隐患销号制度,对查处的食品安全违法行为和民众监督举报的安全隐患加大整改力度,确保问题整改彻底、隐患排查到位、结果运用有力,切实筑牢食品安全底线,守住食品关口,推动全镇食品安全健康发展。
  今年以来,山东省临沂市沂水县高庄镇以依法行政为准绳,以守护民众“舌尖上的安全”为落脚点,定期排查企业、市场、饭店、超市及学校周边等,围绕食品安全隐患突出问题进行重点整治,营造良好的食品经营环境,构建全镇食品安全新格局。进一步配强执法装备,通过食安办与食药所合署办公加强执法队伍建设。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的