入冬后最冷周末来了 9日最高2℃最低-7℃

6日,大风虽然暂时消停了,但天气仍然寒冷,有沂水高桥镇的市民致电本报称,他们家晾在院子里的拖把,结了10公分的“冰溜子”。实况监测信息显示,昨天临沂市区最高气温只有4℃。蒙阴最高气温创新低,午后14时的气温也只有2℃。
  未来几天的具体预报为:7日白天,多云到晴,偏南风3级转偏北风4~5级,气温-2~5℃;7日夜间到8日白天,晴间多云,偏北风4~5级,气温-5~2℃;8日夜间到9日白天,晴到少云,偏北风3~4级,气温-7~3℃。(记者刘遥)
  (编辑:秀丽 )
  声明:以上内容为网友原创或转载发布,不代本网观点,本网不对其真实性负责。凡本网注明转载自其他的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。凡注明来源鲁南网的作品,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应注明来源“鲁南网”。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

klr
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!